14:25 

Петиция в защиту бэби-боксов.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
"Многие сейчас пишут о том, что мать должна нести ответственность за ребенка, раз уж родила (а в случае с отменой абортов, у нее не будет другого выбора, собственно, кроме как рожать), но сколько у нас таких - способных нести ответственность? Только представьте что творится в голове у женщины, которая хочет оставить своего ребёнка - она напугана и растеряна, и не может отвечать за свои действия. А если она будет в таком помешательстве, что навредит ребенку и избавится от него,чтобы не нести ответственности? Кто возьмет на себя ответственность за жизнь выброшенных на помойку детей?!
Я против отмены бэби-боксов и считаю, что каждый ребенок имеет право на жизнь и найти семью, в которой его будут действительно любить и вовсе не "с родной мамой ему будет лучше", а с той мамой,которая его не бросит и не оставит." (с)

www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B...

За одну минуту что я была на странице счет подписавших изменился аж на тысячу. :) Задело народ. И меня приятно поразило сколь много среди подписавших мужчин и отцов.
Репост разрешен и желателен :)
запись создана: 29.09.2016 в 20:19

@темы: Негатив

URL
Комментарии
2016-09-29 в 20:53 

Tara Aviniony
Откуда молния сверкнет? Что отразится в бездне вод? Пред кем король склонит колена?
Я тоже подписала

2016-09-29 в 20:57 

WinterBell
Снежная разбойница
А нету петиции, чтобы Мизулину отменили? :facepalm:

2016-09-29 в 21:07 

Дон М.А.Гарибальди
Подписал буквально с разбега.
И унес в кросспост.
Не возражаешь, надеюсь?

2016-09-29 в 21:10 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
WinterBell, Есть. Но она старая. Там просят Милонову с Мизулиной уволить. А те уже скакнули и из Заксобрания в думу, и из Думы в сов фед. :( Так что подписывать ее бессмысленно.

Дон М.А.Гарибальди, Ради бога :)

Tara Aviniony :friend:

URL
2016-09-29 в 21:12 

Дон М.А.Гарибальди
Спасибо!
И спасибо, что саму ссыль нам принесла!

2016-09-29 в 21:17 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Дон М.А.Гарибальди, Ну мне показалось достаточно грамотно оставлено. Даже если на них сейчас нет денег, то зачем убирать те, что уже есть? Вот и пусть бы эти якобы противоабортники и занимались и спонсировали установку бэби боксов. Сколько-нисколько я жизней они уже спасли.

URL
2016-09-29 в 21:34 

Дон М.А.Гарибальди
Вот-вот, плюс обе петиции в связке наглядно демонстрируют, как желательно и не особо желательно составлять обращения такого рода.

2016-09-29 в 21:49 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Дон М.А.Гарибальди, А вторая какая?

URL
2016-09-29 в 22:06 

Дон М.А.Гарибальди
По поводу протестов в адрес толкателей идеи полного запрета абортов. Дело хорошее, но петиция не шибко грамотная, авторы избрали достаточно агрессивную линию поведения, это может плохо повлиять. Но я все равно подписал, потому что шум поднимать надо хотя бы таким образом, чтобы проблему не задвигали и не решали втихую, за нашими спинами.
www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8...

Как уже сказал у себя, надеюсь, появится более толковая петиция по тому же вопросу, их можно было бы объединить и как-то подкорректировать, такое не раз уже было.

2016-09-29 в 22:38 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Дон М.А.Гарибальди, А, понятно. Мне в петиции против отмены бэби боксов очень приятно удивило количество мужчин и отцов выступающих за их наличие. Приятно знать что вменяемых мужчин так много.

URL
2016-09-29 в 22:56 

Дон М.А.Гарибальди
Да, это было неожиданно :)

2016-09-29 в 23:46 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Спасиб за ссылку, подписала.

2016-09-30 в 21:40 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
я вообще фигею, дорогая редакция.

Полная отмена абортов. Ага. При наличии полного мрака в сфере сексуального просвещения не то что молодых - люди в возрасте не особо-то знают. Ну что могу сказать - подпольные гинекологи будут богатеть на глазах, а также в ход пойдут бабушкины средства, спицы и выброшенные младенцы и корсеты с перетяжками, чтобы скрыть беременность.

и дело даже не в "предохраняйтесь", с детьми от насильников что делать предлагают?

2016-10-01 в 16:08 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Сдается мне, мужчины выступают против запрета по той простой причине, что им нафиг не упало, если их будут вынуждать содержать этих детей. А их будут вынуждать, ибо бюджет-то не резиновый, кто всю эту толпу беременных и кормящих содержать-то будет, если что.

с детьми от насильников что делать предлагают?
Рожать, конечно. Ребенок же не виноват, и вообще, самадураспровоцировала, так что отвечай теперь.

2016-10-02 в 00:26 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Рожать, конечно. Ребенок же не виноват, и вообще, самадураспровоцировала, так что отвечай теперь.
ребенок как раз и будет виноват. Во всем виноват - и в отце-подонке, и в том, что не спит по ночам и ест много и за то, что вообще родился. Лучше сдохнуть, чем так жить.

Мне очень нравится позиция запрещателей - главное, что ребенок родится, а что с ним дальше будет, по барабану. Выживет как-нибудь.

2016-10-02 в 09:22 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Garderica, такие мелочи никого волновать уже не будут. А за тем, чтобы ребенок не оказался виноват во всем с летальным исходом, будут пристально следить законодатели и компетентные органы. А если и будет мамка его лупить и орать на него - то ничего страшного, даже наоборот, на пользу пойдет, пусть приучается к своему месту в иерархии и забудет о том, что у него права какие-то есть. Поскольку именно в этом и состоит цель таких инициатив - вырастить поколение холопов, поставить их на грань выживания, чтобы всякие ненужные мысли типа прав человека и революций у них в голове не водились, а женщин вернуть к исконно-посконному месту - к параше, ибо тоже оборзели в последнее время.

2016-10-02 в 10:10 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
~Ametrine Shadow~, А за тем, чтобы ребенок не оказался виноват во всем с летальным исходом, будут пристально следить законодатели и компетентные органы.
а зачем с летальным-то сразу? Насильно любить не заставишь, а именно любовь матери дает ребенку нормальную психику. Опять же, мать может обеспечивать ребенка материально, но морально класть на его потребности большой болт. И будет так делать. И ее понять можно.

Поскольку именно в этом и состоит цель таких инициатив - вырастить поколение холопов
я тоже начинаю так думать

женщин вернуть к исконно-посконному месту - к параше, ибо тоже оборзели в последнее время.

ну женщины не младенцы, так просто вернуть не получится. Они уже вкусили вкус свободы, поняли, что можно и замуж не выходить и детей не рожать, и вообще никого не обслуживать. Такие плюшки просто так не отдадуть

2016-10-02 в 10:55 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Garderica, нормальная психика детей тех, кто такие запреты продвигает, не волнует. Как и любовь в принципе.

Опять же, мать может обеспечивать ребенка материально, но морально класть на его потребности большой болт. И будет так делать. И ее понять можно.
Главное, чтобы обеспечивала. Остальное неважно. Психические здоровые люди в этой парадигме не нужны.

ну женщины не младенцы, так просто вернуть не получится.
Получится и очень просто. Большинство женщин сами на это согласятся, если конечно подать под красивым соусом традиционных ценностей, с лубочными картинками, как муж всех содержит, а она такая красивая домохозяйка. Свобода им не нужна как раз-таки.

2016-10-02 в 11:25 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
~Ametrine Shadow~, нормальная психика детей тех, кто такие запреты продвигает, не волнует. Как и любовь в принципе.
ну да

Главное, чтобы обеспечивала. Остальное неважно. Психические здоровые люди в этой парадигме не нужны.
((((((

Большинство женщин сами на это согласятся, если конечно подать под красивым соусом традиционных ценностей, с лубочными картинками, как муж всех содержит, а она такая красивая домохозяйка. Свобода им не нужна как раз-таки.

ну не знаааааааю, насколько я вижу сейчас, словосочетание "традиционные ценности" уже само по себе вызывает отторжение - перегнули с этим малость. В том-то и проблема, что большинство женщин или были в браке или хотя бы жили с мужчиной и им это не понравилось. Чтобы картинки работали, нужно, чтобы мужчины стали ее придерживаться - слишком разительный контраст выходит с картинкой и тем, что перед глазами. Мужчин очень избаловали еще со времен войны, когда был один мужик на 2 села, и свои плюшки они отдавать тоже не хотят.

Сейчас даже картинки с лубочными младенцами перестают работать, а что уж о домохозяйках говорить)))

2016-10-02 в 11:52 

Punch
Homo homini glucus est...
Подписал.

2016-10-02 в 12:14 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Garderica,
насколько я вижу сейчас, словосочетание "традиционные ценности" уже само по себе вызывает отторжение - перегнули с этим малость.
Это зависит от подачи. Нынешние женщины устали волочь все на себе и будут рады, если с них снимут хотя бы один вид нагрузки. Проблема в том, что они ошибочно считают, что будет идеально, если с них снимут нагрузку вне дома, оставив за ними только домохозяйство. То есть в ситуации выбора среди работы в три смены большинство женщин выбирает вовсе не карьеру и зарабатывание денег, а домашнее хозяйство и уход за детьми. А это уже скользкий путь попадания в зависимость от государства и "кормильца".

Также до сих пор многие женщины стремятся родить детей, даже не находясь в браке, обороты набирает тренд "родить для себя", а это на самом деле ничем не отличается от рождения ребенка в браке, поскольку все равно ставит женщину на грань выживания, вгоняет в зависимость и нищету, ведь зарплата большинства женщин довольно низкая, чтобы содержать себя и ребенка. То есть все равно верхом мечтаний большинства женщин является замуж и дети, только их не устраивает то, что им никто не дает гарантий счастливой жизни в таком случае.И пропаганда традиционных ценностей строится именно на этом - будешь хорошей домохозяйкой, будешь уважать и качественно обслуживать мужа, и тогда тебя будут холить, кормить и лелеять. Как домашнее животное, ей-богу.

2016-10-02 в 12:24 

По-своему положительный персонаж. (с)
URL
2016-10-02 в 12:25 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
~Ametrine Shadow~, будут рады, если с них снимут хотя бы один вид нагрузки
так затык в том, что снимать никто не собирается и все это понимают. Не хотят сейчас мужики реально содержать семью, они хотят бесплатное обслуживание, как мама делала. А женщин это устраивает все меньше и меньше, статистика разводов растет

они ошибочно считают, что будет идеально, если с них снимут нагрузку вне дома, оставив за ними только домохозяйство.
у меня прямо противоположные наблюдения. Сейчас мало кто реально жаждет заниматься только домохозйством, многие начали понимать, что это путь в никуда, если ты не готова себя похоронить в кастрюлях и памперсах.

Также до сих пор многие женщины стремятся родить детей, даже не находясь в браке, обороты набирает тренд "родить для себя", а это на самом деле ничем не отличается от рождения ребенка в браке
отличается, хотя бы тем, что женщина гораздо более взвешенно подходит к вопросу, она рассчитывает только на себя. Нет вероятности, что папаша через 2 месяца сбежит и оставит ее в декрете с ребенком без финансов, потому что кто ж знал, что он такой подлец.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная