21:01 

Вбоквелл Лабиринта?

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Режиссер фильма «Не дыши» Федерико Альварес и Джей Басу напишут сценарий к новой версии «Лабиринта». Альварес также займется постановкой картины.

Как уточняет Deadline, ссылаясь на близкие к проекту источники, грядущая картина не будет прямым ремейком «Лабиринта», а расширит оригинальную историю. В ней также не появится король гоблинов, в фильме 1986 года сыгранный Дэвидом Боуи. Продюсерами ленты станут Лиза Хенсон и Николь Браун.

К съемкам Альварес приступит после того, как закроет свои обязательства перед Sony с фильмом «Девушка, которая застряла в паутине» по роману Стига Ларссона. Производство этой ленты должно начаться осенью 2017-го.

Режиссер уже официально подтвердил свое назначение: «„Лабиринт“ — один из главных фильмов моего детства, который как раз и поспособствовал моей любви к созданию кино. Не могу нарадоваться тому, что помогу расширить завораживающую вселенную Джима Хенсона и вернуть в лабиринт новое поколение зрителей».

Впервые информация о том, что студия Tri-Star заключила соглашение с компанией Джима Хенсона на производство новой версии «Лабиринта», просочилась в СМИ в январе 2016 года. Тогда сценаристка Николь Перлман, сначала указанная в качестве одного из авторов перезапуска, позднее официально опровергла информацию о проекте. Однако теперь, после того как было сообщено о привлечении к фильму Федерико Альвареса, она уточнила, что ее действительно просили придумать кое-какие идеи для будущей картины, но полностью в процесс разработки кинематографистка не была вовлечена.

Фильм Джима Хенсона «Лабиринт» рассказывал о девочке Саре (Дженнифер Коннелли), младшего брата которой похищал король гоблинов Джарет (Дэвид Боуи). Лента, поставленная создателем «Маппетов», провалилась в прокате, но быстро стала культовой.

www.kinopoisk.ru/news/2931305/?utm_source=twitt...

Я чей-то вообще тогда не понимаю зачем снимать, если Джарета не будет (я в курсе про то что Боуи уже никого не сыграет, но король гоблинов теоретически может иметь для каждого разные личины, думаю).


@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-04-14 в 21:30 

Bronzen
Неуемный бубен
Может, и удачное решение, для многих из нас Джареф = Боуи и никак иначе. Кто еще так его сыграет? А вот посмотреть на какого-нибудь другого харизматичного короля - с удовольствием.

2017-04-14 в 21:44 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Bronzen, Получается другой харизматичный король отжал у Джарефа его Лабиринт? Я против!

URL
2017-04-14 в 22:11 

Bronzen
Неуемный бубен
Волчица Юлия, а, может, это Принц Болота Вечной Вони!

2017-04-15 в 00:14 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
О нет, только один король гоблинов может быть!
Эта странная мания на римейки, вбоквелы, приквелы, сиквелы. что там еще есть - сами уже ничего придумать не могут, а бабла (по-другому не скажешь) хочется им.

2017-04-15 в 00:33 

tramarim
Боевой Заяц. Кусаюсь до последнего патрона.
Волчица Юлия,
Ну вот и нафига? Некоторые вещи повторить нельзя. "Лабиринт" из таких.

2017-04-16 в 19:57 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
В ней также не появится король гоблинов

Вот ЭТО хорошо, Дэвида не заменить в этой роли. Имхо, конечно же.

2017-04-17 в 00:09 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
Беатрикс, Полностью согласна, и думаю, вряд ли , найдется кто-то, из тех, кто видел неповторимого Джарета, кто скажет иначе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная