Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
На волне своего легкого интереса к Джуду Лоу увидела, что мой любимый Theatre.HD начал показывать спектакль с его участиеми вчера приобщилась.

про сюжет с сайта

В общем кто смотрел Висконти или фильм с Николсоном, ничего нового в сюжете не будет. :) Естественно. Лоу очень хорош. Я уже сказала, что после просмотра "Сыщика" сняла с него собственноручно поставленное клеймо "фу, этот смазливый". Сильный актер, хорошо играет, в том числе и одной сменой выражения глаз.
За что еще люблю Theatre.HD - они хорошо дают крупные планы.
Очень сексуальное действо развернется на сцене. Рейтинг +18 более чем оправдан. Без шуток :heart: :pink: Лоу на сцене выдал уровень мужского тестостерона сравнимый с молодым Бандерасом. :kapit: Если вы понимаете о чем я Зал, естественно, состоящий процентов на 80 из лиц женского пола вздыхал очень томно
В целом спектакль понравился. А актерам вообще никаких претензий отыграли драму на 5+, а вот к режиссеру (Иво ван Хове), который ставил так понравившийся мне лоуренсоносный "Вид с моста" со Стронгом у меня есть вопросы.
ложка дегтя

Очень повеселило видео с репетиций спектакля (поэтому тем, кто пойдет на "Одержимость" к началу сеанса лучше не запаздывать). Там показывали, как ставили сексуальную сцену. И смех и грех :inlove: :lol: Зал укатывался со смеху и обмахивался веерами одновременно.


читать дальше

Мое бу-бу-бу кинотеатру. На 30 минут задержали показ! В результате домой добралась гораздо позже рассчитанного времени. Но спектакль того стоил.

@темы: Кино, Театр