09:51 

Одержимость (Obsession)

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
На волне своего легкого интереса к Джуду Лоу увидела, что мой любимый Theatre.HD начал показывать спектакль с его участиеми вчера приобщилась.

По мотивам фильма Лукино Висконти, основанного на романе Джеймса Кейна «Почтальон всегда звонит дважды»
Режиссер Иво ван Хове

В главной роли – Джуд Лоу

Джино по своей натуре – бродяга и кочевник, неряшливо одетый, но внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с парой супругов, Джузеппе и Джованной. Джино и Джованна поддаются взаимному влечению, и между ними возникает бурный роман. Они решают избавиться от третьего лишнего – мужа Джованны. Но в этой леденящей кровь истории о разрушительной страсти преступление еще больше отдаляет любовников друг от друга.

www.theatrehd.ru/ru/titles/6195

В общем кто смотрел Висконти или фильм с Николсоном, ничего нового в сюжете не будет. :) Естественно. Лоу очень хорош. Я уже сказала, что после просмотра "Сыщика" сняла с него собственноручно поставленное клеймо "фу, этот смазливый". Сильный актер, хорошо играет, в том числе и одной сменой выражения глаз.
За что еще люблю Theatre.HD - они хорошо дают крупные планы.
Очень сексуальное действо развернется на сцене. Рейтинг +18 более чем оправдан. Без шуток :heart: :pink: Лоу на сцене выдал уровень мужского тестостерона сравнимый с молодым Бандерасом. :kapit: Если вы понимаете о чем я Зал, естественно, состоящий процентов на 80 из лиц женского пола вздыхал очень томно
В целом спектакль понравился. А актерам вообще никаких претензий отыграли драму на 5+, а вот к режиссеру (Иво ван Хове), который ставил так понравившийся мне лоуренсоносный "Вид с моста" со Стронгом у меня есть вопросы.
Я уже поняла, что льющаяся на сцене вода и прочие жидкости - это его любимая фишка. Но если в Мосту кровь была внезапна и очень действовала на восприятие зрителя, прямо удар по нервам, то тут... эффекта не было.
Потом ОЧЕНЬ затянуто начало. Еще минуту я понимаю, но на третьей, когда на сцене не происходит ничего, я начала смотреть на часы. Так делать не должно.
И если начало затянуто, то вот самая последняя сцена мне показалось чуть оборванной. Слишком рано актеры пошли на поклон. Вот как раз тут бы Лоу подержать финальную паузу. Она была нужна зрителю чтобы осмыслить произошедшее.

Очень повеселило видео с репетиций спектакля (поэтому тем, кто пойдет на "Одержимость" к началу сеанса лучше не запаздывать). Там показывали, как ставили сексуальную сцену. И смех и грех :inlove: :lol: Зал укатывался со смеху и обмахивался веерами одновременно.





Мое бу-бу-бу кинотеатру. На 30 минут задержали показ! В результате домой добралась гораздо позже рассчитанного времени. Но спектакль того стоил.

@темы: Кино, Театр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная