Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Закрыла театральный гештальт по произведениям Бориса Акунина поставленным в РАМТе.
Примерно полгода назад сходила оценила Белую Версию, сегодня была очередь черной.

Если первые действия отличаются друг от друга в незначительных мелочах, то вот второе действие совершенно не похже на то, что вы видели в другой версии.
Инь и Ян во всей красе.
Если Белая версия это все-таки добротный такой детектив, с просчитываемой канвой, то в Черной версии автор ушел больше в мистику и в японско-китайские сказки.
Даже не могу сказать, что какая-то лучше, какая-то хуже. Они очень разные (и интонациями, и чувствами персонажей и даже интригой) и смотревшим одну - искренне советую смотреть и другую.
Теперь вполне понимаю, что в самих названиях версий кроется большой спойлер :))) И с одной стороны мне понравилось, что к Инге отнеслись как-то мягче за то что она сделала, оставив возмездие в руках судьбы. С другой стороны если у Яна в белой версии его преступления были логичны, но Инге логики не додали :( Ну на мой взгляд там алогично получилось! И я бы поняла, если бы она из-за нелюбви этой версии Яна в бутылку полезла. Но и этого нет! И веер спокойно могла заполучить. А тут какая-то СЛИШКОМ интрижная интрига.
И еще. Я специально подняла программку Белой версии. Там играли Диана Морозова (Ингу) и Мария Рыщенкова (Глашу), и обе мне понравились поболее нежели сегодня Дарья Семенова (Инга) и Татьяна Матюхова (Глаша). При этом не хочу сказатьчто играли плохо, но я сравнивала и у меня как-то вышло в пользу Белой версии в итоге.




Вопрос: Вопрос к смотревшим обе версии. Какую любите больше?
1. Белую Версию 
3  (16.67%)
2. Черную Версию 
1  (5.56%)
3. Обе нравятся, не могу выбрать 
1  (5.56%)
4. Ни одна не понравилась 
0  (0%)
5. кнопочка для не смотревших 
13  (72.22%)
Всего: 18

@темы: Театр