10:59 

"Мне в холодной землянке тепло..." Песни военных лет

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Сходила вчера на совместный концерт Национального академического оркестра народных инструментов России имени Н.П.Осипова (дирижер Владимир Андропов) с Вокальным проектом Viva (Александр Балыков, Василий Гурылёв, Михаил Давыдов, Родион Паульс, Филипп Черкасов).

Про оркестр Осипова я уже писала в прошлом году logovojuni.diary.ru/p214352047.htm насколько яркое и незабываемое впечатление они на меня произвели.
Второй поход только повысил уровень восхищения людьми, которые не просто играют концерт перед публикой. Они еще и ловят от своей игры огромный фан. И щедро деляться этим фаном в залом. А ведь это самое главное. Получить положительные эмоции.

Но вчера я открыла для себя еще и совершенно потрясающий вокальный проект Viva с 5 отличными мужскими голосами.

1-е отделение было составлено сплошь из военных песен (ну как бы логично накануне 23 февраля). Viva пела с оркестром и вместе и по раздельности. И вот в момент исполнения "Темной ночи" у исполнявшего Александра Балакова что-то случилось с микрофоном. Ну не работал. Певец справился. На одном голосе с оркестром исполнил эту песню.
Зал потом его буквально на руках носил. Потому что все люди, все понимают насколько это тяжело и стрессово. И насколько певец - молодец. Кстати в этот момент, когда забарахлил микрофон дирижер пару раз на певца оглянулся и как мне кажется, поняв, что это баг, а не фича, о которой его не предупредили, слегка приглушил оркестр. Может конечно совпадение, но мне так показалось.
Короче все огромные молодцы, но Александра Балыкова выделю отдельно.

И еще Viva прекрасно заводила зал. "Ну а девушки" например требовали исполнять от зала, на "Смуглянке" зал хлопал в так и всячески подпевал. Молодцы, умеют за завести.

Мне кстати было очень интересно, один из их вокалистов Родион Паульс имеет какое-то отношение к Раймонду Паульсу или нет? Но потом до меня дошло что у Раймонда то мягкого знака в фамилии нет! :)) Так что вряд ли.

Второе отделение было более пестрым. Там были и козацкие песни и просто песни из любимых фильмов (например Белой акации), а потом польстили женщинам, сказав что-то вроде, праздник грядущий мол, защитников отечества, но где бы был сильный пол без вас милые женщины.
Под конец исполнили много песен о любви и парочку неополитанских.

И еще очень похвалю оркестр Осипова. Из исполнение "Венецианского карнавала" с солистами Екатериной Мочаловой (домра) и Константина Захарато (балалайка) было невероятным. Зал устроил овацию. А солисты еще помимо исполнения, успевали флиртовать на публику :heart: Милые. :heart:

Запись концерта уже можно посмотреть на сайте. За что обожаю концертный зал Чайковского, они почти все пишут в прямом эфире и не бояться выкладывать. А что им? Зал то практически полным был. Так что свою денюжку они имеют, и просвещением занимаются. :heart: МОЛОДЦЫ!
www.meloman.ru/concert/i-m-in-a-cold-dugout-war...


+1 картинка

@темы: концерты, Театр, Позитив, музыка

URL
Комментарии
2018-02-23 в 23:30 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Думаю, что догадался и приглушил. Всё.-таки там совместная работа и взаимопонимание слаженного коллектива. Оркестра и певцов.

2018-02-23 в 23:56 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Bernadett-e, Думаю что да. Молодцы, справились с ситуацией и с честью вышли из затруднительного положения.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная