21:39 

Гадство и еще раз гадство.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Я люблю ЗВ (старую трилогию + Изгой, плюс пара прочитанных книжек, но их меньше).
И знаете за что мне не нравится новая трилогия? Вот за это!

Откуда взялся Сноук: новая книга раскрывает прошлое злодея «Звёздных войн»
Почему он не стал добрым?

8 марта в книжных магазинах США появится литературная адаптация фильма «Звёздные войны: Последние джедаи». Автором выступил Джейсон Фрай, который много раз работал над книжными путеводителями по вселенной «Звёздных войн». В скором времени читатели узнают о жизни Верховного лидера Сноука – одного из самых таинственных персонажей легендарной саги.

ТАМ СПОЙЛЕРЫ

www.filmpro.ru/materials/62764

Так вот жадные мышата, я не настаиваю чтобы это все прозвучало в фильме. Но хотя бы дайджестом в виде воспоминаний эмо-Кайло или Леи или тоже же Хакса это надо было дать пару секундным роликом. Или словами через рот.
Я не собираюсь покупать ваши книжки. Интриговать надо было в фильме. Дать парочку ответов и только тогда выпускать книжку из серии "если хотите знать подробности - читайте нашу книжку".
А вы в результате проэтосамили все полимеры, которые были у людей смотревших 7 часть и ждавших вот это поворот со Сноуком в 8-ке. Руки бы режиссеры пообрывать за такое "кино". Мне после просмотра 8-ки вообще неинтересен Сноук. Вы сделали все чтобы интерес сменился негодованием, огорчением и равнодушием.

Лукас вернись! Я тебе многое прощу даже вторую трилогию. :(

@темы: Негатив, Книги, Кино, ЗВ

URL
Комментарии
2018-03-01 в 22:32 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
изображение

2018-03-01 в 22:33 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Жму руку, я тоже не буду это покупать.
Я устала доказывать людям - по их заверениям, прошедшим режиссерские не то сценаристские курсы, - что "интрига" и "сюжетная дыра" - это разные вещи. И "объяснять необходимое" не равно "разжевывать".
*плачет в уголке*

2018-03-01 в 22:37 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
C@es@r, Как то так да. ПО крайней мере в отношении ЗВ, за которых мне обидно. Мульты у них хорошие :)))

Асмела, Я курсов не проходило и может визуально и спецэффектами реж снял прям зашибись как. Но сюжет и обоснуи он проэтосамил по самое не могу.
И не надо мне разъяснять в книжке. Лукас приучил, что основное дается в фильме, а книжки доп. костыль. А не основной источник инфы.
Так что жадный дисней идет лесом.

URL
2018-03-01 в 22:42 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи

2018-03-01 в 22:45 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
URL
2018-03-01 в 23:10 

trollkvinne
блин, ну вот какого хрена?! жадность и глупость.
основное дается в фильме, а книжки доп. костыль. А не основной источник инфы. именно! :friend:

2018-03-01 в 23:15 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
trollkvinne,
блин, ну вот какого хрена?! жадность и глупость.

Видимо поняли по отзывам, что лоханулись и хотят срубить бабла хоть так.

Хотя я не понимаю что мешает выпустить режиссерскую версию с учетом зрительских пинков? Пара минут сноуку, подрезать линию негр-китаянка в пользу Люка и Рей, объяснить какого фига адмиральша не могла говорить про свой ПЛАН (верните интригу со шпионом у повстанцев, козлы! Она очень интересная) и будет хоть и не конфетка, но что-то удобовариваемое уже.

URL
2018-03-01 в 23:19 

trollkvinne
Волчица Юлия, меня временами не отпускает ощущение, что мне показали очередной диснеевский мультик, где зло злое просто патамушта, и ничего объяснять не надо :nope:

2018-03-02 в 00:29 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Асмела я тоже не буду это покупать. Я устала доказывать людям - по их заверениям, прошедшим режиссерские не то сценаристские курсы, - что "интрига" и "сюжетная дыра" - это разные вещи. И "объяснять необходимое" не равно "разжевывать".
ППКС. И есть разница между вотэтоповорот, но логичный, и "додумывайте сами или читайте в наших книжках".

2018-03-02 в 00:32 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
2018-03-02 в 22:57 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
+1000

2018-03-02 в 23:13 

Ionika Mink
Не стой под грузом и стрелой, крановщик сегодня злой!
По-моему, они все полимеры проэтосамили еще в седьмой части. Восьмую не смотрела, но сюжетные дыры и подобный образ действий осуждаю.

2018-03-03 в 11:33 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Лукас приучил, что основное дается в фильме, а книжки доп. костыль. А не основной источник инфы. Так что жадный дисней идет лесом.
DLC от мира кинематографа, как метко пометили граждане. Хотя Сноук, на самом деле, одна из наименьших проблем.

Хотя я не понимаю что мешает выпустить режиссерскую версию с учетом зрительских пинков?
Потому что весь фильм придётся переснимать чуть менее чем полностью.

меня временами не отпускает ощущение, что мне показали очередной диснеевский мультик, где зло злое просто патамушта, и ничего объяснять не надо
А разве в оригинальной трилогии было не так же? Просто злая империя и просто хорошие повстанцы?

По-моему, они все полимеры проэтосамили еще в седьмой части.
В немалой степени - да. Но тогда многие искренне верили, что вот щас выйдет восьмой эпизод, и нам расскажут про меч Вейдера с голосом Оби-Вана, кто такой Сноук, куда делись родители Рэй. Впрочем, некоторые до сих пор верят, что ну вот выйдет девятый эпизод, и вот там ТОЧНО всё расскажут!


2018-03-03 в 19:20 

trollkvinne
Neuro Nougami, А разве в оригинальной трилогии было не так же? Просто злая империя и просто хорошие повстанцы? в ОТ не было картонных персонажей. и "плохие" не было равно "комичные".

2018-03-03 в 20:52 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Neuro Nougami, тут немного другая ситуация. Действие ОТ разворачивалось в мире, о котором зритель не знал еще ничего. Там можно было обойтись вот такой расстановкой фигур, без подробностей. Идет война, эти хорошие, эти плохие. Действие новой трилогии - уже в мире с историей. Нельзя начать все с чистого листа, не объяснив, как этот чистый лист внезапно образовался. Например, куда и как пролюбились все успехи предыдущих хороших. Как и почему настолько резко изменились главные герои ОТ, проэтосамившие все полимеры. И откуда у жалкого осколочка Империи внезапно взялся аж целый Старкиллер, если Империя была огромна и сильна, но, например, вторую ЗС, штуку в разы меньших масштабов, даже она строила с отставанием от графика. :)
И таки да. Раньше книги по ЗВ писали, чтобы додать фанату еще любимой вселенной. Посмотреть на события глазами второго пилота в третьем ряду или вообще с другой стороны фронта. Или узнать, что в это время происходило на другом краю галактики. А теперь - чтобы срубить бабла, заткнув сюжетные дыры в фильме.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная