21:39 

Гадство и еще раз гадство.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Я люблю ЗВ (старую трилогию + Изгой, плюс пара прочитанных книжек, но их меньше).
И знаете за что мне не нравится новая трилогия? Вот за это!

Откуда взялся Сноук: новая книга раскрывает прошлое злодея «Звёздных войн»
Почему он не стал добрым?

8 марта в книжных магазинах США появится литературная адаптация фильма «Звёздные войны: Последние джедаи». Автором выступил Джейсон Фрай, который много раз работал над книжными путеводителями по вселенной «Звёздных войн». В скором времени читатели узнают о жизни Верховного лидера Сноука – одного из самых таинственных персонажей легендарной саги.

По сюжету книги «Последние Джедаи», Сноук оказался верховным лидером Первого Ордена неожиданно для всех. Старожилы «Звёздных войн» – гранд-адмирал Галактической Империи Галлиус Рэкс, офицер военного флота Рей Слоун, сенатор Новой Республики Аполин и капитан Первого Ордена Брендол Хакс – не знали о восхождении Сноука. Многие из них сильно удивились, когда он обрёл власть. Сноук устранил всех свидетелей, за исключением Хакса, которого он решил сделать своей пешкой.

Операция «Зола», которую продумал Император Палпатин на случай поражения в битве при Эндоре, предусматривала возрождение Империи. Сноук узнал об этом плане и использовал его в своих целях. Император до последнего момента не подозревал о том, что Сноук захватит власть.

После битвы за Джакку – крупнейшее сражение, ознаменовавшее капитуляцию Империи и её дальнейшее уничтожение, – Первый Орден стал вооружаться, готовясь к войне. Пока до конца не ясно, как Сноук взял контроль над Орденом, но, судя по книге, Сноук много раз спасал Орден от врагов. Кроме этого, стало известно, что Сноук нашёл Силу на просторах Неизведанных регионов. Также в книге рассказывается о встрече Сноука с мастер-джедаем Люком Скайуокером. Правда, до конца не понятно, знал ли он о намерениях лидера Первого Ордена.

www.filmpro.ru/materials/62764

Так вот жадные мышата, я не настаиваю чтобы это все прозвучало в фильме. Но хотя бы дайджестом в виде воспоминаний эмо-Кайло или Леи или тоже же Хакса это надо было дать пару секундным роликом. Или словами через рот.
Я не собираюсь покупать ваши книжки. Интриговать надо было в фильме. Дать парочку ответов и только тогда выпускать книжку из серии "если хотите знать подробности - читайте нашу книжку".
А вы в результате проэтосамили все полимеры, которые были у людей смотревших 7 часть и ждавших вот это поворот со Сноуком в 8-ке. Руки бы режиссеры пообрывать за такое "кино". Мне после просмотра 8-ки вообще неинтересен Сноук. Вы сделали все чтобы интерес сменился негодованием, огорчением и равнодушием.

Лукас вернись! Я тебе многое прощу даже вторую трилогию. :(

@темы: Негатив, Книги, Кино, ЗВ

URL
Комментарии
2018-03-01 в 22:32 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
изображение

2018-03-01 в 22:33 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Жму руку, я тоже не буду это покупать.
Я устала доказывать людям - по их заверениям, прошедшим режиссерские не то сценаристские курсы, - что "интрига" и "сюжетная дыра" - это разные вещи. И "объяснять необходимое" не равно "разжевывать".
*плачет в уголке*

2018-03-01 в 22:37 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
C@es@r, Как то так да. ПО крайней мере в отношении ЗВ, за которых мне обидно. Мульты у них хорошие :)))

Асмела, Я курсов не проходило и может визуально и спецэффектами реж снял прям зашибись как. Но сюжет и обоснуи он проэтосамил по самое не могу.
И не надо мне разъяснять в книжке. Лукас приучил, что основное дается в фильме, а книжки доп. костыль. А не основной источник инфы.
Так что жадный дисней идет лесом.

URL
2018-03-01 в 22:42 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи

2018-03-01 в 22:45 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
URL
2018-03-01 в 23:10 

trollkvinne
блин, ну вот какого хрена?! жадность и глупость.
основное дается в фильме, а книжки доп. костыль. А не основной источник инфы. именно! :friend:

2018-03-01 в 23:15 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
trollkvinne,
блин, ну вот какого хрена?! жадность и глупость.

Видимо поняли по отзывам, что лоханулись и хотят срубить бабла хоть так.

Хотя я не понимаю что мешает выпустить режиссерскую версию с учетом зрительских пинков? Пара минут сноуку, подрезать линию негр-китаянка в пользу Люка и Рей, объяснить какого фига адмиральша не могла говорить про свой ПЛАН (верните интригу со шпионом у повстанцев, козлы! Она очень интересная) и будет хоть и не конфетка, но что-то удобовариваемое уже.

URL
2018-03-01 в 23:19 

trollkvinne
Волчица Юлия, меня временами не отпускает ощущение, что мне показали очередной диснеевский мультик, где зло злое просто патамушта, и ничего объяснять не надо :nope:

2018-03-02 в 00:29 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Асмела я тоже не буду это покупать. Я устала доказывать людям - по их заверениям, прошедшим режиссерские не то сценаристские курсы, - что "интрига" и "сюжетная дыра" - это разные вещи. И "объяснять необходимое" не равно "разжевывать".
ППКС. И есть разница между вотэтоповорот, но логичный, и "додумывайте сами или читайте в наших книжках".

2018-03-02 в 00:32 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
2018-03-02 в 22:57 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
+1000

2018-03-02 в 23:13 

Ionika Mink
Не стой под грузом и стрелой, крановщик сегодня злой!
По-моему, они все полимеры проэтосамили еще в седьмой части. Восьмую не смотрела, но сюжетные дыры и подобный образ действий осуждаю.

2018-03-03 в 11:33 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Лукас приучил, что основное дается в фильме, а книжки доп. костыль. А не основной источник инфы. Так что жадный дисней идет лесом.
DLC от мира кинематографа, как метко пометили граждане. Хотя Сноук, на самом деле, одна из наименьших проблем.

Хотя я не понимаю что мешает выпустить режиссерскую версию с учетом зрительских пинков?
Потому что весь фильм придётся переснимать чуть менее чем полностью.

меня временами не отпускает ощущение, что мне показали очередной диснеевский мультик, где зло злое просто патамушта, и ничего объяснять не надо
А разве в оригинальной трилогии было не так же? Просто злая империя и просто хорошие повстанцы?

По-моему, они все полимеры проэтосамили еще в седьмой части.
В немалой степени - да. Но тогда многие искренне верили, что вот щас выйдет восьмой эпизод, и нам расскажут про меч Вейдера с голосом Оби-Вана, кто такой Сноук, куда делись родители Рэй. Впрочем, некоторые до сих пор верят, что ну вот выйдет девятый эпизод, и вот там ТОЧНО всё расскажут!


2018-03-03 в 19:20 

trollkvinne
Neuro Nougami, А разве в оригинальной трилогии было не так же? Просто злая империя и просто хорошие повстанцы? в ОТ не было картонных персонажей. и "плохие" не было равно "комичные".

2018-03-03 в 20:52 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Neuro Nougami, тут немного другая ситуация. Действие ОТ разворачивалось в мире, о котором зритель не знал еще ничего. Там можно было обойтись вот такой расстановкой фигур, без подробностей. Идет война, эти хорошие, эти плохие. Действие новой трилогии - уже в мире с историей. Нельзя начать все с чистого листа, не объяснив, как этот чистый лист внезапно образовался. Например, куда и как пролюбились все успехи предыдущих хороших. Как и почему настолько резко изменились главные герои ОТ, проэтосамившие все полимеры. И откуда у жалкого осколочка Империи внезапно взялся аж целый Старкиллер, если Империя была огромна и сильна, но, например, вторую ЗС, штуку в разы меньших масштабов, даже она строила с отставанием от графика. :)
И таки да. Раньше книги по ЗВ писали, чтобы додать фанату еще любимой вселенной. Посмотреть на события глазами второго пилота в третьем ряду или вообще с другой стороны фронта. Или узнать, что в это время происходило на другом краю галактики. А теперь - чтобы срубить бабла, заткнув сюжетные дыры в фильме.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная