15:47 

Тут бают что наконец-то сценарий новому Горцу написали.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Так что если кто ждет...

аходящийся в разработке уже 10 лет ребут «Горца» сдвинулся с мёртвой точки: Райан Кондал («Геракл», «Колония», грядущий «Рэмпейдж») предоставил Lionsgate готовый вариант сценария, от которого продюсеры остались в восторге. В данный момент студия планирует создание целой новой трилогии.

«Мы наконец-то получили сценарий, полностью нас устраивающий. Кроме того, мы проработали развитие сюжета, поэтому у фильма вполне может появиться сиквел», ‒ заявил глава Lionsgate Motion Picture Group Патрик Уэксбергер.

Постановкой ленты займётся режиссёр двух частей «Джона Уика» Чэд Стахелски, в качестве продюсеров значатся Нил Х. Мориц (цикл «Форсаж», «Я - легенда») и Питер С. Дэвис, работавший почти над всеми частями франшизы.

Пре-продакшн нового «Горца» стартует в этом году, сразу по завершении съёмок «Джона Уика 3», которыми также будет руководить Стахелски. Официальная дата релиза пока что не называется.

www.film.ru/news/zhivoy-maklaud


Как то настороженно жду дальнейших новостей. Фанат сериала, хорошо отношусь к исходным фильмам, а вот перезапуск... страаашно! Вдруг испортят.

@темы: Статьи, Ссылки, МЛМ (мои любимые мужчины), Кино

URL
Комментарии
2018-03-04 в 16:02 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Кто из них будет негр, а кто - азиатская лесбиянка?

2018-03-04 в 16:31 

Merelena
Debes, ergo potes
Мда, интересно кто будет сниматься.

2018-03-04 в 16:32 

По-своему положительный персонаж. (с)
C@es@r, Я таки надеюсь, что Коннор и или Дункан будут белые. Горы Шотландии, то се.
Вот Учитель их, как и Любовь могут быть любой расы. А противник скорее всего будет белым. Или китайцем.

URL
2018-03-04 в 16:33 

По-своему положительный персонаж. (с)
Merelena, Вот этой новости я и жду с интересом. :)
Даже кто будет сниматься и кто будет снимать.

URL
2018-03-04 в 17:03 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
А Дуня там будет, интересно?

2018-03-04 в 17:19 

По-своему положительный персонаж. (с)
Лорри, Вроде бы реанимируют вариант про Коннора. Но кто их знает.

URL
2018-03-04 в 17:23 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Волчица Юлия, хотя, если вдуматься, все равно же им тогда придется снимать другого актера в виде Дуни, этот уже старикан, что противоречит концепции. Тогда лучше не надо его там вообще, не хочу размывания любимого образа.

2018-03-04 в 20:14 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
И мы узнаем, что 400 лет назад в горах Шотландии жили одни негры :mad:

2018-03-04 в 20:57 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Я большой фанат оригинальной дилогии Малкахи-Уайдена, поскольку разные куски вселенной "Горца" противоречат друг другу, эта линия для меня канон.
Сериал сам по себе хороший, но для меня это какая-то совсем другая вселенная с другой историей.
Ремейкируют именно фильм, ибо культовый, но чувствую боль моя это будет.
С одной стороны реально очень хороший режиссер (не конъюнктурщик, идейный) и в принципе не конъюнктурщик сценарист, но не сказать, чтобы очень опытный, хотя, учитывая, что он писал "Потерянный рай" (который так и не сняли), то у него есть точки соприкосновения с придумавшем своих бессмертных Уайденом. Нил Х. Мориц - сильный продюссер, и тоже умеет идти на риск. НО смогут ли всё-таки снять как надо - это вопрос, сейчас со свободой творческого выражения хуже. Оригинальный "Горец" весьма не политкорректен, а Коннор МакЛауд в оригинале не самый приятный тип, так что поди сними, и в дилогии был на редкость удачный бессмертный каст (как на подбор), что будет теперь, мне просто страшно. Как у фаната, причем большого фаната, у меня есть четкое понимание, кого бы мне хотелось видеть в ролях, и если реальность кардинально с этим не совпадет, я сильно расстроюсь. При этом я считаю, что ремейк "Горцу" реально нужен. Он снимался во время генерации идей, но отсутствия упорядоченного подхода к созданию мощных франшиз (единицы не скатились в категорию В и/или не обросли противоречиями). Если бы когда-то продюссеры доверились Малкахи и выпустили его версию второго "Горца", тот мог бы быть в их числе, но увы, мир увидел режиссерку "Горец: Оживление" только в эпоху ДВД. Но боязно за перезапуск, боязно.

2018-03-04 в 21:03 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Товарищи, а по обсуждению каста и нынешней политкорректности, я напомню, что Хуан Санчес Рамирес вообще-то жизненный путь свой начал в Египте примерно за 1000 лен до н.э., поэтому он определенно не белый европеец, хотя и не представитель негроидной расы.
Возлюбленная в нашем времени без ущерба для сюжета может быть хоть фиолетовой.

2018-03-04 в 22:09 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Лорри, Пусть сначала с КОннором перезапустят. И не сделают Маклауда женщиной :)))

muxoe_kuco, Эт вряд ли. Не в горах Калиманджаро ж он жил. Тут канон.

carcharodon, Но боязно за перезапуск, боязно.
Ну тут мы с тобой одинаково боимся. С одной стороны да, перезапуск нужен. Но с другой стороны в эпоху политкорректности...

я напомню, что Хуан Санчес Рамирес вообще-то жизненный путь свой начал в Египте примерно за 1000 лен до н.э., поэтому он определенно не белый европеец, хотя и не представитель негроидной расы.
А вот тут могут и сменить на мудрого негроида. :lol: Так что на всякий случай готовься к худшему. Любовь согласна, может быть любая, это не принципиально, если она в 16 веке не начнет идеи феменизма проталкивать, а появиться в наше время.

URL
2018-03-04 в 22:21 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Мне боязней пожалуй, я именно оригинальный фильм люблю до трясучки. "Горец" - это мой первый краш взрослого типа. Я как посмотрела в кино в 91-ом по-моему "Оживление", так крышу и снесло (спасибо прокатчикам, у нас крутили европейскую версию, она тоже не режиссерка, но она намного лучше купированной "американки", которая и нагадила фильму).
Ох как меня унесло, писец.

Одно меня радует - режиссер очень неполиткорректный :)
А по Рамиресу, есть один актер, которого я очень вижу в этой роли, но боюсь не обломится ("Горец" мой больной вопрос, так что у меня раз в пятилетку рождается актуальный дрим-каст).

2018-03-05 в 02:02 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Пусть сначала с КОннором перезапустят. И не сделают Маклауда женщиной ))

Мне Коннора хоть женщиной, хоть тушкой, хоть чучелком. Я за Дуню переживаю,вторая любофф юности, все-таки. :-D

2018-03-09 в 00:47 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Кстати, не могу не добавить.
Проект нового "Горца" давно в производственном аду, и всё это время слухи были неутешительные, однако, после назначения на пост режиссера Чада Стахелски у меня появилась надежда на то, что мы можем получить нечто достойное и самобытное, это один из немногих режиссеров, кто может снять "Горца" правильно. Бывший каскадер, который ворвался в мир кино блистательным "Джоном Уиком", снова выкрутившим звездный статус Киану Ривза до небес и прописавшимся в списке культовых картин, "Джон Уик: Вторая глава" закрепил этот успех и окончательно создал "Уик-вселенную", которую продолжит не только третий фильм, но и планирующиеся спин-оффы. Такие картины, выполненные в жанре арт-боевика с нотками неонуара, очень и очень редки. Плюс продюсеры "Горца" надеются, что если у человека с нуля выросла целая вселенная с культовым героем, да ещё и хорошо собирающая в прокате, то и на готовой вселенной он сработает как надо.

2018-03-09 в 09:38 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
carcharodon, Ну поживем - увидим.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная