22:37 

"Нет песни без тебя!" Посвящение Муслиму Магомаеву."

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Благодаря прекрасному ЖЖ сообществу Мoscultura удалось сходить на концерт посвященный памяти Муслима Магомаева. Лично для меня он всегда был и будет певцов №1 нашей страны. Даже при всей моей любви к Дмитрию Хворостовскому. Но Магомаев занимает совершенно особое место в женском сердце.
Легенда. Ярчайшая звезда. Золотой голос.


В общем, когда я увидела, что можно попасть на концерт связанный с именем этого певца, не колебалась ни секунды. Такое пропустить нельзя.
Спасибо Москультуре и Симфоническому оркестру Москвы "Русская Филармония" за возможность сходить и приобщиться к прекрасному.
Кстати симфонический оркестр этот я уважаю и люблю. Как то вживую была на их исполнении музыкальных хитов Голливуда, очень понравилось. Прямо зажигал оркестр.
Так что ожидания были вполне высокие.
А теперь собственно про впечатления. Оркестр был потрясающий. Снова заработал у меня много плюсиков. Особенно понравились их гитарист и дама за фортепьяно. Дирижер у них молодой, но очень талантливый и эмоциональный. Вроде бы зовут Сергей Тарарин, но боюсь соврать.
В общем, и в этот раз о симфоническом оркестре "Русской филармонии" могу сказать только в превосходной степени. Молодцы ребята, и очень радостно, что у вас огромный репертуар и можете вы в совершенно разные стили.
Главная приятнейшая неожиданность - вела концерт Ангелина Вовк. Прекраснейшая и интнллигентнейшая ведущая, которую можно пожелать. Правда в пару ей достался кхм... в общем парня за его шутейки зрители освистали и за дело. Ты на концерте и памяти великого певца. Что за клоунада? Собственно это была единственная ложка дёгтя.
Исполнителей было трое.
Больше всего пел Методие Бужор. Говорят, что победитель какого то шоу Голос, как собственно и остальные исполнители, но я тв уже много лет не смотрю, так что мои впечатления были девственно чисты. Как поет - понравилось. Школа и техника на высоте, единственная придирка может быть, что не Муслим - но это ж глупо. Судя по всему у него большая фанбаза, потому что после каждой песни девушки бежали с букетиками. :)
Потом несколько песен исполнила Нина Шацкая. С точки зрения вокала и техники - совершенно ни к чему не могу придраться. А вот с точки зрения вкладывания в пение душу (ты ведь исполняешь песни которые Муслим пел) - все было плохо. Там скорее показывали "смотрите какая я красивая перед вами пою". Залу это не очень понравилось и из трех исполнителей ее единственной не кричали браво.
И наконец исполнитель, который взял мое женское сердце в плен с первой же песни. Николай Рябуха. ПОТРЯСАЮЩИЙ БАРИТОН У ПАРНЯ! Вот хотите верьте, хотите нет, но когда он начал исполнять "Королеву" (Есенинскую, а не Королеву Красоты), зал замер, а потом захлопал ему в такт, потому что не мне одной почудились... Муслимовские нотки. Нет - он не Магомаев, он другой. Но... но!
Юношу этого взяла на заметку. Талантливый парень, влюбил в себя зал. :heart: И ГОЛОСИЩЕ!

@темы: Театр, Ссылки, Музыка, МЛМ (мои любимые мужчины), Концерты

URL
Комментарии
2018-03-05 в 09:32 

До того, как принять участие в "Голосе", Методие Бужор в течение 9 лет был солистом оперы. Пел в московской Новой опере, Михайловском театре оперы и балета, Лейпцигской опере. Был победителем конкурса Елены Образцовой в СПб и пел в Академии молодых певцов Мариинского театра. Оперную карьеру оставил в 2009 г., отдав предпочтение эстраде (не без влияния Магомаева, с которым был знаком).

2018-03-05 в 09:59 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
dagmara66, Я ничего не хочу сказать против Методие.
Мне он понравился. Единственно не могу никак его имя-фамилию запомнить. То и дело на Мефодия Буслаева тянет :lol:

Но вот в выборе между ним и Рябухой - однозначно Николай! :heart: Какой голос! Какая харизма у паренька!

Вот Шацкая мне и залу скорее не очень понравилась на фоне восхитительных (один другого лучше) мужчин.

URL
2018-03-05 в 10:06 

То и дело на Мефодия Буслаева тянет
Меня тоже ))))))

2018-03-05 в 10:09 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
dagmara66, Меня тоже ))))))
Ахахха! Я не одинока! :friend:

Вчера с мамой созванивалась и на ее вопрос кто поет, так и сказала "кто-то созвучный Мефодию Буслаеву" :lol: Ну не держится в памяти фамилия!

URL
2018-03-05 в 21:47 

Алисанда Кортелуаз
Все грибы съедобны, но некоторые только один раз.
Магомаев первый, но одному человеку он уступал и сам это признавал.:)

2018-03-05 в 21:52 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Алисанда Кортелуаз, Ну у каждого своя градация. :goodgirl: У меня он №1.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная