Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Перед премьерой «Мстителей: Война бесконечности» Крис Хемсворт пообщался с журналистами, рассказав о процессе разработки спин-оффа «Людей в чёрном», где актёр сыграет одну из ведущих ролей.

«В данный момент мы трудимся над сценарием, пытаемся вложить в него больше юмора, чем было в предыдущих фильмах. Нам определённо предстоит ещё очень много работы, мы изо всех сил стараемся сделать проект эпичным и весёлым. Сценаристы хотят представить новые локации, чтобы наша картина получилась уникальной и непохожей на другие части франшизы. Думаю, вы вполне можете увидеть даже другие страны и другие города, которые до этого не засветились в оригинальной трилогии», ‒ говорит Хемсворт.

Над сценарием работают Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»), пост режиссёра предложен Ф. Гэри Грэю («Форсаж 8», «Голос улиц»). Продюсерами выступят Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг.

По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира создатели проекта выбрали «Мир Юрского периода». Согласно данным THR, действие сюжета развернётся в Лондоне, а в центре внимания окажется троица новых героев: «белый мужчина, чернокожая женщина и мужчина в возрасте».

Помимо Хемсворта в касте также значится его коллега по «Тору: Рагнарёк» Тесса Томпсон. Премьера безымянного спин-оффа намечена на 14 июня 2019-го, съёмки начнутся 18 июня и пройдут в Лондоне и Берлине.


www.film.ru/news/poiski-prishelcev
Ну, то есть я уже давно радуюсь, но раз он начал интервью давать, значит уже все срослось и контракт подписан.
Теперь самое интересное кого выберут на роль пожилого учителя для юного падавана ЛВЧ,

@темы: Кино, МЛМ (мои любимые мужчины)