22:54 

Яблони в цвету - какое чудо (с)

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Когда настает май, москвичи начинают спрашивать друг друга (а особенно тех, кто живет-работает рядом), зацвели ли в Коломенском яблоневые сады.
Японцы любующиеся сакурой, конечно, молодцы. Но и у нас есть потрясающая неделя-две в году, когда можно ходить по огромному пространству садов и фотографировать-фотографировать... или зрительно наслаждаться. Кому что ближе.

Собирались сходить на них полюбоваться на 9 мая, но удалось выбраться только сегодня. Если кому не для любования, а для фотосессий, то в ближайший Воскресенский сад надо бежать в эти выходные и на неделе. Дальний сад (который ЗА оврагом), еще только только начал расцветать.

Народу тьмы. Много косплееров, фотографов профессиональных с дамами в платьях и т.п. Взявшие пледики блаженствуют между яблонями, время от времени осыпаемые белым снегом лепестков от поднявшегося ветра.

Цветут яблони, потом дошли до целой аллейки вишен, несколько сливовых деревьев. Черемуха и сирень борються между собой за самый приятный запах. В общем - в Коломенском сейчас лепота и красота.

Если погода устоит и завтра, опять туда поеду. Уже с пледиком, полежать под яблонями.




@темы: Встречи и интересные места, Клипы, Музыка, Фото

URL
Комментарии
2018-05-14 в 01:11 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
У меня в окрестностях немало яблонь. Бывшие московские дачи, аж с середины 19-го.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная