09:20 

Мужик - мразь феерическая.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Опозорил ребенка (в твиттере говорят ей 14 лет), натравил на нее зал. А если она в петлю после такого унижения?
И мне насрать какой у него цвет кожи. Чудак на букву М - это внерасовое.
news.mail.ru/society/33547325/?frommail=1

К чести американского населения надо сказать, что на твиттере его поступок в целом осуждают. (Хотя по авам не всегда скажешь конечно реально пищущий негр или поставил аватарку такую)
mobile.twitter.com/MassAppeal/status/9985994563...

Интересно, если девочка подаст в суд, она выиграет? Он же явно спровоцировал ситуацию и травлю. Урод должен за свои действия ответить.

@темы: Негатив, География

URL
Комментарии
2018-05-23 в 10:46 

.Lyra
[На другом конце земли туман, звезда идет по краю. В небе гаснут маяки - так зажигай в ладонях пламя.]
Девочку очень жалко.
А с употреблением этого "n-word" вообще не ясно: это просто слово, относящееся к нецензурной лексике, тогда, пардон, какая разница, кто его произносит? Насколько я знаю, слово сленговое, и в прошлом рабов так не называли "официально". Если же запретили белой девочке говорить так только на том основании, что она белая, это ли не расизм тогда уж?

Я не могу их понять в этом плане. И я знаю, почему не могу понять. Со стороны все это вообще кажется диким. Нашли из-за чего травить ребенка.

Интересно, если девочка подаст в суд, она выиграет? Он же явно спровоцировал ситуацию и травлю. Урод должен за свои действия ответить.
Думаю, доказать, что он спровоцировал ситуацию, будет не так уж просто. Скажет что-то в духе: "Увидел юную фанатку, хотел ее порадовать и позвал на сцену, а она..."
Но если нет именно что закона, запрещающего так говорить, то...

Ситуация, конечно... Может, он хотел оскорбиться, вот и?..

2018-05-23 в 10:50 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
А с употреблением этого "n-word" вообще не ясно: это просто слово, относящееся к нецензурной лексике, тогда, пардон, какая разница, кто его произносит?
Когда нигра называет нигрой другого нигру - это окнорм. Когда то же самое делает белый человек - это расизм.
God save America

2018-05-23 в 11:01 

.Lyra
[На другом конце земли туман, звезда идет по краю. В небе гаснут маяки - так зажигай в ладонях пламя.]
Когда нигра называет нигрой другого нигру - это окнорм. Когда то же самое делает белый человек - это расизм.
Повторюсь: а когда человеку запрещают что-то говорить только на основании цвета кожи - это не расизм? Или там негров в расизме не обвиняют? Я действительно не понимаю этой системы.
И это касается только nigga (не уверена, что правильно написала - сленговый вариант) или и negro (официальное название расы) тоже?
А вот обнаружится у девочки, скажем, мексиканская бабушка - как тогда?

2018-05-23 в 11:10 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Или там негров в расизме не обвиняют?
Это харам же.

А вот обнаружится у девочки, скажем, мексиканская бабушка - как тогда?
Да хоть еврейская бабушка из Дахау. Вопли про white privilege начнутся всё равно.

2018-05-23 в 11:40 

Дон М.А.Гарибальди
Я чего-то не въехал. Мужик сам негрилла, сам написал этот [вырезано цензурой] рэп с этим самым словом, потом вызвал на сцену не абы какую, а белую девочку... и виновата девочка? По-моему, гнусная провокация, осознанная и целенаправленная. Если белым прям так уж низзя употреблять подобные слова, вытащи на сцену кого-нибудь из своих и радуйтесь жизни. Или он сам белый? Просто по видео никак не могу понять, далеко и бледно. Но тогда ему самому тоже нельзя употреблять такие слова, получается. А он употребляет, да еще так выёживается. По-любому мудак и совершенно мудацкий поступок.

2018-05-23 в 11:43 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Я чего-то не въехал. Мужик сам негрилла, сам написал этот [вырезано цензурой] рэп с этим самым словом, потом вызвал на сцену не абы какую, а белую девочку... и виновата девочка? По-моему, гнусная провокация, осознанная и целенаправленная.
изображение

2018-05-23 в 13:14 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Он натурально идиот.
Из песни вообще-то слово не выкинешь, так что девочка честно спела, кстати, доказывая, что как раз ей расизм чужд, потому что ей даже в голову не пришло, что на слово в песне есть ограничение по признаку кожи.
На самом деле там уже театр абсурда.
Что касается слов, то тут вообще эпик, над которым в своё время, когда за такое ещё не осуждали, пошутил даже Стивен Кинг (встретились люди, живущие в разное время, выяснилось, что приемлемое и правильное для пришельца из одного времени слово оскорбительно во времени другого и наоборот). Так что, реально задрали искусственной установкой границ, когда их снимать надо. Ну и белый расизм и черный расизм - это расизм в равной степени.

2018-05-23 в 13:17 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
Дон М.А.Гарибальди, Или он сам белый?
Он черный (между прочим, свежий лауреат Пулитцеровской премии!). Фишка концертного исполнения этой песни в том, что певец всегда вытаскивает на сцену фаната, который ему подпевает. На этот раз пригласил спеть белую девчонку... Считаю это сознательной провокацией. Тварь.
.Lyra, Когда нигра называет нигрой другого нигру - это окнорм. Когда то же самое делает белый человек - это расизм.
Как говорилось в одном комедийном сериале, рядом с тобой всегда должен быть черный бро, который в случае чего произнесет за тебя n-word :gigi:.

2018-05-23 в 13:36 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
.Lyra, C@es@r, Дон М.А.Гарибальди, carcharodon, Крис_Крис, Короче, это тот случай, когда хочется сказать "ХОРОШО, что мы не в Америке!" :)

Бедная девочка. Очень надеюсь что найдутся хорошие адвокаты ей и уроют этого подонка в денежном плане. А там и клубы и прочие слегка прекратят его приглашать. И где чертовы феминистки, когда они нужны? Тут вполне можно приплести абьюз и унижение по половому признаку!

И он своими руками вырастил из девочки которая абсолютно толерантна к черным - теперь ярую ненавистницу. Потому что такое простить - святой надо быть имхо.

URL
2018-05-23 в 16:32 

Дон М.А.Гарибальди
Крис_Крис, Волчица Юлия Наглядный пример, к чему приводит излишняя толерантность, совсем оборзели, гады.

М-да, хорошие адвокаты не помешали бы, другой вопрос, расскажет ли девочка родителям, потому что если они не читают соцсети, а она промолчит, это козлище выйдет сухим из воды и ничего тут уже не сделаешь, к сожалению.

2018-05-23 в 16:48 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Ненавистницей она не будет, я надеюсь, а вот что такое двойные стандарты, идиот с обидой наперевес и псевдотолерантность, прочувствовала до печенок. По слухам, у них этого идиотизма сейчас немало, авось после этого скандала будет поменьше. Надеюсь, она этого выпендрежника засудит на хорошее бабло.

2018-05-23 в 16:53 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Дон М.А.Гарибальди, М-да, хорошие адвокаты не помешали бы, другой вопрос, расскажет ли девочка родителям, потому что если они не читают соцсети,
Думаю есть друзья, родственники... и для ребенка хорошо бы если читали. Потому что тут и поговорить надо и поддержать и может даже к их психотерапевтам. Возраст очень опасный. Как бы после публичного унижения чего не случилось.

Кимури, Тоже хотелось бы, чтобы добро (в данном случае суд) восторжествовало. Если они собираются ТАК за толерантность бороться, то как бы второй волны ккк не было :(((

URL
2018-05-23 в 16:55 

Дон М.А.Гарибальди
Волчица Юлия Вот да, возраст опасный.

2018-05-23 в 19:04 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Мудак абсолютный. Причём это не она вклеила отсебятину, в песне это слово есть. И что радует, довольно много народа в твиттере за неё, а не за него. Первый же коммент порадовал: "Мужик, ты возмущаешься, что белая поёт слово "негр", но ты используешь слово "сука", не будучи женщиной. В такую игру можно играть по-разному" (вольный перевод).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная