15:36 

Любопытно, он будет только главой ЛВЧ или и сенсеем героя Хемсфорта тоже?

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Снова новости со съемок новых Людей в черном. Они, кажется, берут в каст и Лиама Нисона :heart: Скажу так, одну из моих любимых франшиз кажется собираются переделывать НЕЖНО и качественно :red: Пока что весь каст вызывает мимими.

Звезда экшенов Лиам Нисон может присоединиться к Крису Хемсворту и Тессе Томпсон в касте предстоящего спин-оффа «Людей в черном». 65-летний актёр, скорее всего, сыграет главу британского отделения агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле.

Снимать новых «Людей в чёрном» будет Ф. Гэри Грей, постановщик «Форсажа 8» и «Голоса улиц». К спин-оффу вернутся продюсеры оригинальной франшизы Уолтер Паркерс и Лори МакДональд. Исполнительным продюсером проекта станет Стивен Спилберг. О сюжете проекта также известно, однако оригинальные персонажи Уилла Смита и Томми Ли Джонса точно не появятся в спин-оффе.

Серия фильмов «Люди в черном» рассказывает о секретной организации, которая ловит инопланетян, нарушающих порядок на планете Земля. Первая часть фантастического боевика вышла в прокат в 1997 году, вторая в 2002-м. Третья часть серии несколько подзадержалась и вышла только спустя 10 лет.

thr.ru/cinema/liam-nison-mozet-snatsa-v-novyh-l...




Сорри за кучу новостей, у меня передоз работы. Если полчасика не выдохну - кого-то прибью :)))

@темы: Работа, Позитив, Мысли вслух, Кино

URL
Комментарии
2018-05-23 в 17:35 

65-летний актёр, скорее всего, сыграет главу британского отделения агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле.
Не взлетит. Британский зритель без них знает, кто у них "глава британского отделения агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле". ;)

2018-05-23 в 22:04 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Маккуро Куроске, Так снимают американцы!

URL
2018-05-23 в 23:20 

Я и говорю - не взлетит, как не взлетел голливудский "Доктор Кто" 1996 года. Не понимают в Америке британской специфики.
А в мире "Доктора" ЛвЧ существуют, но они на самом деле человекоподобные роботы (так что фильмы с Уиллом Смитом, поминаемые героями при первой встрече с ними, врут ;) ).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная