Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Американский актер и музыкант Джонни Депп, приехавший в Россию с единственным концертом, уже побывал в мемориальной квартире поэта Владимира Маяковского, видел мавзолей Ленина и планирует сходить в магазин музыкальных инструментов. Об этом Депп сказал в воскресенье журналистам, отвечая на вопрос ТАСС.
Депп приехал в Москву вместе с рок-певцом Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри в рамках проекта Hollywood Vampires — группа выступит 28 мая в спорткомплексе «Олимпийский». «Хотел еще до концерта успеть сходить в магазин русских инструментов, посмотреть, потрогать инструменты, но не факт, что хватит времени», — отметил Депп. Также он уже «был в мавзолее».

«Два-три раза я уже был в Москве, но не хватало времени ни на что, — только принять душ и бежать представлять фильм, — рассказал Депп. — В этот раз у меня больше времени».
Вчера я был в мемориальной квартире одного из моих любимых поэтов Владимира Маяковского — у него были страсть, драйв, много силы.

Отвечая на вопрос ТАСС, от чего он сейчас получает больше удовольствия — от съемок в кино или от работы на сцене, — Депп заметил, что его первая детская любовь — это все-таки музыка. «С детства первая любовь — музыка, — сказал Джонни. — Она органична для человека, это здесь и сейчас, если подходить без коммерции к этому — это просто наслаждение».
читать дальше



:heart::heart::heart:

@темы: МЛМ (мои любимые мужчины), Кино