22:53 

Еще одна актриса пополнила каст ЛВЧ

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия», «Живое») составит компанию Крису Хемсворту и Тессе Томпсон в спин-оффе «Людей в чёрном». Подробности о роли актрисы держатся в тайне, но источники предполагают, что Фергюсон сыграет главную злодейку.

В центре сюжета окажется агент М (Томпсон), которая отправляется в британский филиал ЛВЧ с целью удачно проявить себя. Вскоре она объединяется с бывшим первоклассным агентом H (Хемсворт), а затем парочка оказывается втянутой в историю с загадочным убийством, для раскрытия которого им придётся объездить весь мир.

Лиам Нисон примерит на себя образ главы лондонского отделения ЛВЧ, в то время как звезде «Кремниевой долины» Кумэйлу Нанджиани досталась партия пришельца Пауни ‒ забавного, мудрого и сексуально озабоченного представителя инопланетной цивилизации, которая обитает на шахматной доске. В фильме также появятся Рэйф Сполл и Эмма Томпсон, вернувшаяся к роли агента О из третьей части франшизы.

Сценарий написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»), режиссёрское кресло занимает Ф. Гэри Грэй(«Форсаж 8», «Голос улиц»). Продюсерами выступят Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг.

По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира авторы выбрали «Мир Юрского периода». Ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс в проекте не участвуют, поскольку авторы ставят своей целью расширение уже существующего мира франшизы.

Премьера безымянного спин-оффа состоится 14 июня 2019-го.

www.film.ru/news/mest-ilzy


Я такую актрису не знаю. Ну-ка друзья киноманы, скажите эта Ребекка играть умеет? Для злодеек красивой внешности мало!

@темы: Кино

URL
Комментарии
2018-08-02 в 22:55 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Не огонь, но крепкий середнячок. Я её в роли королевы Елизаветы видела.

2018-08-02 в 22:57 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Йеннифэр_Миледи, Внешне красивая. Ух какой звездный каст подбирается. Прям очень очень жду пилота. Одна из любимых вселенных оживает. Очень люблю Смитта и моего любимого Томми, то вселенная ЛВЧ действительно больше чем они двое. И если им дадут мааахонькое камео буду пищать от восторга

URL
2018-08-03 в 00:12 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Ну она главную роль в не самом слабом сериале вытянула, так что внушает оптимизм. Мне по крайней мере больший чем актриса в главной роли.

2018-08-04 в 22:03 

Зомбиолень
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу
В "Белой королеве" она очень понравилась

2018-08-07 в 22:53 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Недолюбливаю её (не люблю внешне такой тип), но играет она вполне прилично, + умеет работать как вол.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная