22:35 

Перезагрузка Пиратов? Еще и 15 лет не прошло! Мышь, ты не лопнешь от жадности?

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)

Компания Disney начала работу над перезагрузкой одной из самых успешных франшиз в своей истории — «Пираты Карибского моря». В этом свете дальнейшее участие в серии Джонни Деппа, воплотившего на экране Джека Воробья, оказалось под вопросом.

www.gazeta.ru/culture/2018/10/24/a_12033187.sht...

Отвечу обнаглевшему мышу-монополисту гифками.



Чувства двоякие. С одной стороны, я рада что Джонни наконец свинтил с этого аттракциона и начал сниматься в серьезных вещах.
С другой стороны - насмешливо поднимаю брови.
Вот вы реально считаете, что без прекрасного тандема Депп-Раш-Блум и ладно, Найтли тоже, хотя лично я ее не очень люблю, ребут взлетит?
Да эти актеры тащили на себе неувязки сценария как боженьки. Вы ввели Детишек в 5 фильм. Ну и кто вспомнит как звали персонажей окромя сын Уилла и дочка Барбоссы? :lol:
Нит Дисней, это плохая идея. Плохая.

Вопрос: Ваше отношение к ребуту
1. пофиг, в моем сердце живет 1-3 часть 
40  (47.06%)
2. хуже 5 части уже не будет... хотя нет, они могут 
15  (17.65%)
3. без Джека (Барбоссы, Уилла и т.д.) ни на какой ребут не пойду 
15  (17.65%)
4. нормальное отношение. пусть дерзают 
2  (2.35%)
5. обязательно пойду, там сценаристы дедпула будут 
0  (0%)
6. Йо-хо-хо и бутылка рому! 
6  (7.06%)
7. они откажутся еще на моменте сценария 
3  (3.53%)
8. свой вариант (в комментарии) 
4  (4.71%)
Всего: 85

@темы: Кино, МЛМ (мои любимые мужчины)

URL
Комментарии
2018-10-24 в 22:44 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Отметила второй пункт, но первый тоже мне нравится

2018-10-24 в 22:44 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Предрекаю им лужу. Глубокую и грязную. Шо за мода пошла, ремейки на фильмы с Деппом снимать... На Чарли и шоколадную фабрику тоже грозятся...Богохульники! Нет Вилли Вонки, кроме Жонне!

2018-10-24 в 22:50 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
AniSkywalker, :)

Ranee, Главное пусть за Лощину, Эдварда и дона Жуана не берутся своими загребущими лапками. Не, с титатника Пиратов следовало свинтить, и Джонни хорошо выбрал следующую франшизу в лице ФТ. Есть где развернуться.
Но ребут. Серьезно? И где в этом поколении молодых и борзых актер который создаст персонажа равного Джеку? Хан Соло новенький? Не смешите мои тапки.

теоретически единственное, что у них может взлететь - история про то как Джек проэтосамил Жемчужину Барбоссе в первый раз. и вот тут можно узать молодых актеров. Но они тупики, вряд ли на это пойдут

URL
2018-10-24 в 22:51 

Dark Will
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперёд. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь твёрд. ©
В моём сердце живёт только первая часть :pirat:

2018-10-24 в 22:53 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Dark Will, В моем по большому счету тоже. Она стоит на пьедестале "ВОТ ТАК НАДО СНИМАТЬ ПИРАТСКИЙ ЭКШЕН ФИЛЬМ". Но все-таки 1-3 законченная история, так что я остановилась на такой формулировке.

URL
2018-10-24 в 22:55 

Dark Will
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперёд. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь твёрд. ©
Волчица Юлия, как по мне, первая часть была идеальной и полностью законченной. Элизабет меня там ещё не раздражала, командор Норрингтон не стал примером того, что "не поступайте благородно - поплатитесь", моя любимая пиратка Анна-Мария не пропала неведомо куда))

2018-10-24 в 22:57 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Dark Will, любимая пиратка Анна-Мария
ДА! ПРекрасный был персонаж. Как я ее шипперила с Джеком! после Жемчужины конечно

URL
2018-10-24 в 22:59 

Dark Will
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперёд. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь твёрд. ©
Как я ее шипперила с Джеком!
О да!!! Я тоже :buddy:

2018-10-24 в 23:15 

Anihir
Хозяйка Медной горы
Отметила первый вариант, но пусть пробуют. Если что-то получится, буду рада, если нет - ничего удивительного тоже не будет. Только надолго ли запала хватит?

2018-10-24 в 23:29 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Мне нравятся первая и пятая часть, а дочку Барбоссы звали Карина. Как звали мальчега, не помню, но Карина была вполне самодостаточной личностью, кмк, и её я люблю.
Но блин, без Джека и Барбоссы мне эта история малоинтересна. Либо возвращайте Гектора ещё раз - капитаном Летучего Голландца или кем угодно, я уверен, что он всегда выкрутится, или идите нафиг и оставьте историю истории. У вас было пять хороших фильмов, всё, хватит.

2018-10-24 в 23:47 

Dark Will
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперёд. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь твёрд. ©
Начиная с четвёртого фильма Барбосса был моим самым любимым персонажем... Джека я любил до конца третьего, остальных - только в первом.

2018-10-25 в 01:06 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Нафига? Ремейк за ремейком проваливаются, а им все мало... Нет, я спокойно отношусь к ремейкам, но не пойму логики. Времена, когда ремейк делали десять лет спустя, да еще и с той же звездой в главной роли, как-то давно прошли. Точнее, они прошли уже того, когда видеомагнитофоны перестали быть предметом роскоши, и каждый получил возможность сотни раз пересматривать любимый фильм дома на диване. Фанаты старых версий уже давно встречают новую версию не на ура, а агрессивно, успешные перезапуски можно по пальцам пересчитать, да и те в основном снимали мэтры типа Нолана, у которых была уже готовая целевая аудитория их собственных фанатов.

2018-10-25 в 01:07 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Мне нравится только первая и последняя часть, и там нравится мальчик, хотя я не помню, как его зовут, да. Так я и как Леголаса зовут, не помню. )
Ребут - это что, какой-то вбоквелл или тупо пересъемка заново? Если вбоквелл, то я не против, может, кому-то и интересно, хотя Пираты без Джонни, имхо, никакого смысла не имеют, он составляет 80% их лица. А если пересъемка того же самого, то это как-то так тупо, что я даже не знаю, как комментить. Ну, я бы поняла, переснять лет через 50, когда спецэффекты будут еще круче и скелеты, например, будут на зрителей прыгать. А сейчас какой смысл? Сделать то же самое, но с худшими актерами, когда эти впечатления еще свежи и образы однозначно имеют свои лица, которые всех устраивают? Вряд ли они настолько идиоты. )

2018-10-25 в 01:16 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Лорри, Ребут - это что, какой-то вбоквелл или тупо пересъемка заново?
Вообще ребут по идее перезапуск заново. Иначе писали бы сиквелл-вбоквелл и т.д. И если они настолько идиоты, чтобы взять другого на роль Джека Воробья... Ну у меня нет слов тогда, какие они дураки.

kate-kapella, Ну вот зачем-то надо. Возможно типа выгнать Джонни, как паршивую овцу из своего стада. Они ж свшные там на всю голову. Но вот в его отношении - пробросаются. ЕГо харизма и созданный образ очень много дал всем пиратам. КОго они поставят на его место (черного трансгендера инвалида) даже боюсь предположить.

Фанаты старых версий уже давно встречают новую версию не на ура, а агрессивно
хе-хе, недавний перезапуск Зачарованных тому яркий пример. :lol: Творческая импотенция сценаристов во всей красе. Я вангую, что и до конца первого сезона сериал не доживет.

Огненный Тигр, Ну да, Джонни и Раш - это два кита на которых держалась франшиза. Кого вы имеете в рукаве для ребута? Идиотизм.

Anihir, Я пока вангую, что уже на стадии сценария дело забуксует. Актеры уровня Раша и Деппа могут при желании вытянуть на своей харизме мягко говоря слабоватый сценарий. Но если их не будет, а сценарий будет еще хуже чем 5-ка, то смысл?
Да и фанаты отваляться. У пиратов за счет актеров была огромнейшая фанбаза.
Тут они логично будут предполагать, что им как с ЗВ новыми написают в норку и отвесят походя пинка старым любимым героям. Нафига козе боян?

URL
2018-10-25 в 02:24 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Волчица Юлия То есть я даже готов на то, что Джек будет где-то там на периферии или его вообще не будет, а основой фильма станут Карина и её отец. Я бы много что отдал, чтобы посмотреть на общение этих двоих - когда Карина уже знает. А не то, сложится ли у Карины любофф с этим мальчиком, который, ИМХО, ей не пара. А ещё я бы дорого дал, чтобы подчеркнули, что Карина - отнюдь не милая девочка, это не счастливая и любимая дочка Элизабет. Из Карины может такая пиратка получиться, ровно в духе самого Барбоссы. Фамильный бешеный характер.

2018-10-25 в 02:43 

touch-the-sky
You see things; and you say, "Why?" But I dream things that never were; and I say, "Why not?" (с)
Мне дико понравился первый фильм, я на него шесть раз в кино ходила. Дальше по моему была тягомотная жуть, пятая была жуть абурдная.. Ну а эта новая идея просто за гранью абсурда, проблема в том правда, что деньги она скорее отобьет.

2018-10-25 в 02:55 

Anla-shok
Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Первая часть была самой лучшей, там была законченная нормальная история, юмор был к месту и персонажи не раздражали. Вторая-третья - уже похуже, но ещё можно было смотреть. Четвертая - сценаристы явно пили мескаль и закусывали кактусом. Пятая. Даже и не знаю, что сказать, они сломали все правила, которые заложили первые три фильма, не дав при этом в замен ничего путного. Даже не объяснили, где Уилл успел накосячить, чтобы на него пало проклятие.

2018-10-25 в 11:10 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Мне подходил первый вариант, потому что "Пираты Карибского Моря" - это отличная трилогия, где дело не только в актерской команде, но и в команде за кадром. Именно у трилогии она +/- неизменна. Четвертая и пятая части - это попытки выступить с тем же концертом, но другими командами по обе стороны камеры, и, даже те, кто к этим фильмам относится более менее положительно, соглашается, что с трилогией Вербински они тягаться не могут.

"Иное" я выбираю потому, что сама идея продолжить франшизу "Пираты Карибского Моря" как АНТОЛОГИЮ - неплоха в теории. Название-то широкое, историю Джека, Уилла, Барбосы, Элизабет нам уже рассказали, но мало ли героев в море (хотя вот про Уилла и Элизабет я бы ещё с удовольствием).
Можно было бы запустить новую трилогию совсем с новыми героями.

Просто тут встает другая проблема - насколько Джерри Брукхаймер сможет противостоять Диснею, учитывая во что сейчас превратился Дисней (офигевшую машину, убивающее всё творческое, заинтересованную только в деньгах и пожирающую другие студии).
Очевидно не очень сможет, потому что сценаристов "Дедпула" и "Живое" он вряд ли бы нанял.
Сделать реально классный новый сюжет, придумать реально классных героев и взять актеров так, чтобы они попали в свои роли и всё это совпало хотя бы близко к трилогии - такое может быть, сложно, но возможно.
Проблема в том, что Дисней не будет заморачиваться, и Брукхаймеру тоже не позволит (они сожрали ФОКС, что для них Брукхаймер).

Так что на 90% ничего хорошего не выйдет.

2018-10-25 в 13:04 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Немного ещё дополню предыдущее.
Затея выгорит, только если они сделают полностью самостоятельную историю (максимум в паре диалогов сошлются на то, что вот де есть такой Джек Воробей). Если ветка встанет на ноги, тут уже можно подумать о гостевом появлении героев первой ветки, но до этого - ни-ни.
Совсем новый материал - рискованный вариант, но только он может по-настоящему сработать.

И где в этом поколении молодых и борзых актер который создаст персонажа равного Джеку? Хан Соло новенький? Не смешите мои тапки.
Мне этот парень очень понравился в гениальном "Да здравствует Цезарь", а Джек у меня никогда не был особым и недосягаемым любимцем в трилогии, так что тут дело вкуса, НО, кто вообще сказал, что ставку нужно делать на молодых актеров?
Команда оригинальной трилогии была миксовой.
Найти актеров всех поколений, не уступающих Деппу, Рашу, Найтли, Блуму - не сложно. Главное, чтобы искали, но увы есть тенденция "этот чувак модный, дадим ему роль, в тему или нет, не важно". Ну и хорошего актера надо заинтересовать, они не только за деньги работают, но и за идею (поэтому 80% молодого поколения, действительно умеющего играть и имеющего харизму, сбежало на современное телевидение и вылезать оттуда не желает), а франшиза "Пиратов" сейчас попахивает гнильцой, так что заинтересовать могут только реально серьёзные намерения и хороший сценарий, а его нанятые сценаристы не дадут (это я не по Дедпулу, у них вообще яркого особо нет). Предложить неожиданное амплуа звездам старшего поколения, призвать мега-харизматиков с ТВ, даже если их имена не на слуху у попкорножующей братии - и вперед. С хорошим сценарием я не откажусь посмотреть на одержимого капитана в исполнении того же Гибсона, старых морских волков, сыгранных теми же Куэйдом и Костнером, россыпь талантливых 20-ти, 30-ти, 40-ка летних вообще безгранична, если реально с головой выбирать актеров (т.е. тех, кто на себе умудряются тянуть успешный проект с нулевой фан-базой на старте).

2018-10-25 в 13:52 

trollkvinne
а где варианты "да они охренели?!?" и "выйдет говнище, но всё равно скачаю"? :gigi:

2018-10-25 в 19:20 

Шиерра
По мне 2-3 фильмы сильно упали в качестве. Выехали за счет успеха первой части. Уже на них нужно было закончить франшизу. А выжимание последних соков из выстрелившей когда-то идеи - убивать эту идею.

2018-10-25 в 20:24 

Ionika Mink
Не стой под грузом и стрелой, крановщик сегодня злой!
Я, в общем, только первую часть люблю, 4 и 5 не смотрела. Главный вопрос - у Голливуда закончились идеи и талантливые сценаристы? Совсем ничего придумать не могут уже?

2018-10-26 в 11:48 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Главное пусть за Лощину, Эдварда и дона Жуана не берутся своими загребущими лапками
Лощина и Эдвард по сути авторские Бертона, сам он переснимать не будет, а правами вряд ли поделится, порадуемся этому!)
Джонни хорошо выбрал следующую франшизу в лице ФТ.
У него контракт на две военные драмы (Waiting for the Barbarians и Minamata), дорвался обратно до серьезного кино! Вот думаю, смогу я это посмотреть, или обойдусь капсами, тем более, что военные драмы с японцами меня еще после "Счастливого рождества, мистер Лоуренс!" вгоняют в истерику...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная