18:24 

АААААА!

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
HBO ищет специалиста по секс-сценам
Новая должность станет постоянной во время работы над всеми сериалами

Руководство американского кабельного канала HBO приняло решение ввести новую должность для съёмочных групп фильмов и сериалов собственного производства – «координатор интим-сцен». Связано это, прежде всего, с желанием обезопасить себя от сексуальных скандалов, количество которых с момента зарождения движения #MeToo (движения выступающих против сексуального насилия) увеличивается с каждым днём.читать дальше
www.filmpro.ru/series/news/67266?utm_source=twi...

Вообще то домогаются не во время съемочного процесса ( т.е. теоретически можно, но стоит ли при полном павильоне народу), а за закрытыми дверями, тет-а-тет.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2018-10-31 в 18:30 

Амелия Б.
Отпускайте из своей жизни клоунов, мудаков и идиотов. Цирк должен гастролировать.
Нууу, бывает и во время. Чего только стоит история съёмок Эммаеуэли или Последнего танго в Париже.

2018-10-31 в 18:36 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Амелия Б., Не, всебывает, но процент ничтожно мал. вот ходить на всречи с продюссером, режиссером и кастингдиректором которые подразумевают тет а тет, действительно лучше с дуэньей.

URL
2018-10-31 в 18:42 

AizeNN
вдиванные войска
им такой спец давно нужен. Более унылые секс-сцены, чем в Игре престолов, вообразить сложно! :crzjump:

2018-10-31 в 20:17 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
AizeNN, Так она вроде не ставить сцены будет, а следить чтобы актрису-актера не изнасиловали. :lol: То есть изюминки вообще не будет и вернемся к кодексу Хейнса С другой стороны его время называют золотым веком Голливуда

URL
2018-10-31 в 21:35 

Anla-shok
Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Ну, нужно же людям как-то развлекаться)))

А вообще, сразу вспоминается рассказ одного актера, как его жена пришла на съемки интим сцены, а в перерыве обняла его и сказала: "бедненький". Там же в съемочной группе минимум человек 10.

2018-10-31 в 21:50 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Anla-shok, А вообще, сразу вспоминается рассказ одного актера, как его жена пришла на съемки интим сцены, а в перерыве обняла его и сказала: "бедненький". Там же в съемочной группе минимум человек 10.

Во-во. Гримеры, операторы, светотехник, звукооператор, режиссер, чувак с хлопушкой и это самый минимум! Еще по идее пара рабочих с теплыми халатами и кофейком.

URL
2018-10-31 в 22:55 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Работа мечты для немалой части участников ФБ.

2018-11-01 в 05:40 

AizeNN
вдиванные войска
Волчица Юлия,
понятно, но адски нелогично. Вот кого они будут стеречь? Красавец/красавцев, которые собираются сняться в постельной сцене? А остальных, значит, насилуй - не хочу? :lol:

2018-11-01 в 23:29 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Грань маразма и реальности стерлась.
Что же стало с НВО? Времена и "Игра престолов" его испортили.
А ведь, что делали... как отжигали... и никто не помышлял о консультантах.
"Оз", "Рим", "Настоящая кровь", "Дедвуд", печально это всё.
Вообще этот консультант - не очень то нужен на площадке. Следить вне площадки - ну может быть, но на площадке сериала что-то устроить не реально, киношники уже очень много раз рассказывали о том, какая головная боль постельные сцены - куча народу, как правило реально холодно (чтобы аппаратура не грелась), и то, что режиссер не говорит, что делать - лажа, вполне говорит, и на нервах актеры относительно, да много там чего. Плюс ещё сериал снимается часто долго, играющие реально дружны, поэтому ни о каком харассменте там речи идти не может.
Например, самый богатый на откровенные постельные сцены сериал - это "Спартак" Starz, так они прекрасно обошлись без консультантов, и получилось отлично, кроме того, это один из самых дружных актерских составов в истории ТВ.
Короче, возможно при производстве сериала нужен человек, который сразу оговаривает с актерами границы и бдит ситуацию на производстве, но вот на съемочной площадке такой человек не нужен - это последнее место, где можно кого-то домогаться. Времена "Последнего танго в Париже" давно прошли (вообще 70-е - это время наибольшего сближения мейнстрим кино и порнографии, ну и соответственно огромного кол-ва экспериментов).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная