10:23 

Ура, академики золотого глобуса еще не сошли с ума.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
В том смысле, что дали "Богемской рапсодии", а не прости господи комиксоиду "Черная пантера".

Лучшей драмой, по версии «Золотого глобуса», стала картина «Богемская рапсодия». Исполнитель главной роли в этом фильме Рами Малек был признан лучшим драматическим актером

За звание лучшей драмы в этом году боролись «Черная пантера» (Black Panther) режиссера Райана Куглера, «Черный клановец» (BlacKkKlansman), снятый Спайком Ли, «Если бы Бил-стрит могла заговорить» (If Beale Street Could Talk) режиссера Барри Дженкинса и «Звезда родилась» (A Star Is Born) Брэдли Купера.

«Золотой глобус» в номинации лучшая драматическая актриса получила Гленн Клоуз, сыгравшая в фильме «Жена» (The Wife).
Картина «Зеленая книга» (Green Book) Питера Фаррелли завоевала «Золотой глобус» в категории «лучшая комедия/мюзикл». Картина мексиканского режиссера Альфонсо Куарона «Рим» (Roma) удостоилась «Золотого глобуса» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Лучшим анимационным фильмом был признан «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse).

Американец Махершала Али получил награду «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер второго плана» за роль в картине «Зеленая книга». Лучшей актрисой второго плана стала Реджина Кинг за роль в фильме «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Леди Гага завоевала «Золотой глобус» за песню Shallow к фильму «Звезда родилась». Она также претендовала на звание лучшей актрисы за роль в одноименном фильме, но в этой номинации осталась без награды.

Награду в номинации лучший драматический сериал завоевали «Американцы». Сериал повествует о паре агентов КГБ, которые под видом супругов-американцев поселяются в пригороде Вашингтона.

Майкл Дуглас получил премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в телесериале, комедии или мюзикле» («Метод Комински»).

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/07/01/2019/5c32d49a9a7947645...


Очень рада за Глен Клоуз и Майкла Дугласа, болела как раз за них. Ну и против "Черной Пантеры", потому что это вообще ни в какие ворота. Теперь внимательно смотрим как выпендрится Оскар.

запись создана: 07.01.2019 в 09:48

@темы: Кино

URL
Комментарии
2019-01-07 в 11:46 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Не знаю, с ума-то они всё равно сошли. На редкость тухло по выдвиженцам в категории полного метра. "Богемская рапсодия" тут выигрывает исключительно по принципу "лучшее из представленного", а от Рами Малека в роли Меркьюри я прихожу в ужас.
Вот за Глен Клоуз и Майкла Дугласа действительно радостно, как и за Джеффа Бриджеса (с почетным награждением).
Очень печалит, несмотря на победу, Кристиан Бэйл, раньше это был один из самых интересных и разноплановых актеров, а потом, похоже, слетел с катушек.
В сериальных категориях получше (хотя тоже спорно), но победа Мэддена в "Телохранителе" на фоне выдвигавшихся Риза за "Американцев" и Джейсона Бэйтмена за "Озарк" - это полный нонсенс.

2019-01-07 в 11:51 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
carcharodon, "Богемская рапсодия" тут выигрывает исключительно по принципу "лучшее из представленного
Естественно. Но представь что дали бы Пантере. Я бы улетела в стратосферу от ярости.
А тут... ну хотя бы не так больно за проэтосамленные полимеры.

от за Глен Клоуз и Майкла Дугласа действительно радостно
Именно. Отличные актеры и точно ЗАСЛУЖЕННО :heart:

победа Мэддена в "Телохранителе"
*шепотом* Он под кого-то хорошо лег? Живьем я его правда нигде кроме Золушки (?) не видела, но там совсем не впечатлил актерской игрой.

чень печалит, несмотря на победу, Кристиан Бэйл
Ладно тебе. Бейл все-таки играть умеет. И хорошо. Ну может тут по совокупности дали, за что-то сыгранное ранее. :lol:

URL
2019-01-10 в 18:21 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,

Естественно. Но представь что дали бы Пантере. Я бы улетела в стратосферу от ярости.
Ладно, будем пить валерьянку и считать, что Глобус Рапсодии дали примерно за 40 минут фонограммы Queen, а эти своим музыкальным творчеством (времен музыкального творчества) заслужили.

*шепотом* Он под кого-то хорошо лег? Живьем я его правда нигде кроме Золушки (?) не видела, но там совсем не впечатлил актерской игрой.

Вот не знаю. Реально. Медден - не бездарь, он в принципе играет нормально, но без великих свершений, т.е. объективно двое из списка как минимум в конкретных ролях сильнее на порядок. Кстати, в "Золушке" он как раз был чуть ли не единственным, к кому у меня не было претензий (люблю Брану, но вот его "Золушка" мне не зашла).

Ладно тебе. Бейл все-таки играть умеет. И хорошо. Ну может тут по совокупности дали, за что-то сыгранное ранее.
Ну это да, соглашусь. Только начал бы гад снова радовать.
Я вот нехороший человек в этом плане, есть очень верные люди, которые любят прежде всего актеров, смотрят всё, где они играют. У меня ситуация другая, я обращаю внимание на артистов, когда они играют интересные мне роли в интересных мне фильмах. Разумеется, ради тех актеров, которые понравились, я могу посмотреть и фильм, на который так может быть и не клюнула, но факт - если актер систематически перестает играть в том, что мне нравится, через какое-то время он у меня из фавора вылетает.
Кристиан Бэйл на протяжении очень долгого времени удерживал у меня звание одного из самых интересующих меня актеров его поколения, но, удивительно, рискует абсолютно для меня из списка вылететь, ситуация для меня очень редкая на самом деле (т.е. вылететь с реально высокой позиции).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная