В далеком-бородатом 1985 году газета "New York Times" вопрошала: "Что выглядит как спагетти болоньезе и сохраняет свежий вид на вашей полке пятьдесят лет?" И сама себе отвечала: "Японская пластиковая еда, реалистичные модели настоящей еды на витринах ресторанов..."
С того времени мало что изменилось и пластиковые модели еды по-прежнему украшают витрины японских ресторанов. Но некоторые производители этих пластиковых моделей пошли дальше...
Компания "Fake Food Hatanaka", как понятно из названия, производящая фальшивую еду, сделала линию бижутерии на основании своей основной продукции.
Предлагаю ознакомиться с некоторыми образцами.
1.
Серьги "Банан". Цена 2.600 йен за пару.
2.
Подвески "Нибоши". Цена 3.300 йен за штучку.
3.
Серьги "Спагетти с мясным соусом". Цена 3.500 йен за пару.
читать дальше
Особенно впечатляет заколка с угрем и спагетти-ободок ))
С того времени мало что изменилось и пластиковые модели еды по-прежнему украшают витрины японских ресторанов. Но некоторые производители этих пластиковых моделей пошли дальше...
Компания "Fake Food Hatanaka", как понятно из названия, производящая фальшивую еду, сделала линию бижутерии на основании своей основной продукции.
Предлагаю ознакомиться с некоторыми образцами.
1.
Серьги "Банан". Цена 2.600 йен за пару.
2.
Подвески "Нибоши". Цена 3.300 йен за штучку.
3.
Серьги "Спагетти с мясным соусом". Цена 3.500 йен за пару.
читать дальше
Особенно впечатляет заколка с угрем и спагетти-ободок ))