По-своему положительный персонаж. (с)
Два первых ресторана российской сети фастфуда "Теремок" появятся на Манхэттене этой осенью, пишет РБК.
Создатель сети блинных Михаил Гончаров говорит, что в каждый ресторан было вложено от 150 до 250 тыс. долларов, стоимость блинов будет колебаться от четырех до 10 долларов. В компании все еще обсуждают, какие изменения могут быть внесены в меню, чтобы прийтись американцам по вкусу, но один пункт, которого нет в русских ресторанах, будет обязательно - это кленовый сироп, сказал Гончаров.
Если дело в Нью-Йорке пойдет успешно, бизнесмен планирует открыть рестораны в Германии, Великобритании и Китае.
В России сеть "Теремок" объединяет около 300 торговых точек в Москве и Санкт-Петербурге. Доходы компании в прошлом году составили 6.5 млрд рублей (120 млн долларов), а рост в первом квартале этого года составил 20%. В 2011 году канал CNN включил "Теремок" в список лучших мировых фастфудов за пределами США, в 2013 году сеть вошла в аналогичный рейтинг газеты The USA Today.
www.newsru.com/finance/15jun2015/teremok.html
А Михалково-Кончаловские пусть удавяться от зависти. Михаил Гончаров - продвигайте русскую кухню по миру.![:red:](http://static.diary.ru/picture/1202.gif)
Создатель сети блинных Михаил Гончаров говорит, что в каждый ресторан было вложено от 150 до 250 тыс. долларов, стоимость блинов будет колебаться от четырех до 10 долларов. В компании все еще обсуждают, какие изменения могут быть внесены в меню, чтобы прийтись американцам по вкусу, но один пункт, которого нет в русских ресторанах, будет обязательно - это кленовый сироп, сказал Гончаров.
Если дело в Нью-Йорке пойдет успешно, бизнесмен планирует открыть рестораны в Германии, Великобритании и Китае.
В России сеть "Теремок" объединяет около 300 торговых точек в Москве и Санкт-Петербурге. Доходы компании в прошлом году составили 6.5 млрд рублей (120 млн долларов), а рост в первом квартале этого года составил 20%. В 2011 году канал CNN включил "Теремок" в список лучших мировых фастфудов за пределами США, в 2013 году сеть вошла в аналогичный рейтинг газеты The USA Today.
www.newsru.com/finance/15jun2015/teremok.html
А Михалково-Кончаловские пусть удавяться от зависти. Михаил Гончаров - продвигайте русскую кухню по миру.
![:red:](http://static.diary.ru/picture/1202.gif)
Что касается изменений в меню, часть блинов придется сильно сластить, это точно. Американцы вообще почему-то любят либо переслащивать, либо переперчивать еду, и у многих точно приглушены восприятия вкусов. Если сладкий так уж приторный совсем и еще сладкого сиропа набухать.)) У них же есть блинчики-панкейки, толстенькие такие, и вот они часто пипец сладкие.
Я думаю, Гончаров вполне в курсе, чтобы это осознать, достаточно разок по Америке прокатиться и поесть в недорогих кафе недельку.
Я больше люблю "Грабли", но Теремку желаю всяческого процветания и покорения новых стран и горизонтов. Люди которые делают бизнес сами, а не клянчат у государства нам нужны.
Так что хочешь поддержать отечественное - сходи перекуси в теремке, Граблях, Картошке.
Я больше люблю "Грабли", но Теремку желаю всяческого процветания и покорения новых стран и горизонтов. Люди которые делают бизнес сами, а не клянчат у государства нам нужны.
Так что хочешь поддержать отечественное - сходи перекуси в теремке, Граблях, Картошке.
Раз нам намекают, где есть, то последуем мудрому совету Барина
Ну наконец-то! Столько лет болею душой, что мы не экспортируем свой фастфуд весьма качественный для фастфуда. Только цены надо держать. Надо Ещё обязательно Крошку-картошку вывезти. Вот она пойдет на супер-ура.
Кстати, наблюдение. У нас и пришлый фастфуд по кач-ву обычно выше исходных аналогов.
Ну наконец-то!
Да, приятные новости.