По-своему положительный персонаж. (с)
Ржу с их реакции. Хотя насчет холодца полностью разделяю
)
А вот соления почти всем понравились. Хе-хе, молодцы, оценили. Надо было капустки дать квашенной! Это ж вкусняшка!

А вот соления почти всем понравились. Хе-хе, молодцы, оценили. Надо было капустки дать квашенной! Это ж вкусняшка!
Кстати, меня тут пару лет назад накрыло, когда в гостях у друга попробовал селедку под шубой, которую делает их мама. Во-первых, мама маньяк, крошит все очень мелко-мелко, кубиками, и все кости вытаскивает пинцетом; во-вторых, у нее какой-то свой маленький секретик, который она никому не выдает, но меня особенно порадовал момент с нарезкой и костями, потому что в результате все получается однородное и воздушное. И действительно очень вкусно было. Холодец под настроение, иногда ем - иногда не ем, но чтоб хрен или горчицу - ни-ког-да, вот это реально страшно.
Да, жаль, что им не показали капусту! Прям интересно, как бы они отреагировали
Кстати,если брать в селедку под шубой селедку типа матиас-уже резаную,то можно обойтись без пинцета,там все кости заранее растворены.хотя я тоже люблю селедку измельчить каке и овощи.а вобще шуба- это вкусно:-) как и хрен с горчицей.особенно если холодца да колбаски добавить:-) :-) :-) :-) :-)
Вон как лихо разобрались, что надо сделать с помидорками: это бы в блендер и выпить
То есть они уже соображают, чем и как похмеляются русские, рассольчик же. Правда, помидорки+блендер... густоватый рассольчик выйдет, пюрешечка, но направление в любом случае чуют верно