Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Amazon нашел сценаристов для сериала «Властелин колец»
Авторы фильмов «Годзилла против Конга» и «Звездный путь 4» поработают над многосерийным проектом по мотивам фэнтези-саги Дж. Р. Р. Толкина.
Студия Amazon подключила к работе над сериалом «Властелин колец» сценаристов Патрика МакКея и Джона Д. Пэйна. Им предстоит разработать многосерийный проект, основанный на знаменитой трилогии Дж. Р. Р. Толкина. Об этом стало известно во время встречи Ассоциации телевизионных критиков.

«Мир Толкина наполнен величием, душой, мудростью и многогранностью, — рассказали Пэйн и МакКей. — Мы рады поработать с Amazon и вдохнуть в этот мир новую жизнь. Мы словно Фродо, который отправляется из Шира с грузом огромной ответственности. Это начало невероятного приключения».

Сюжет сериала не раскрывается. Известно лишь, что создатели проекта не планируют повторять трилогию Питера Джексона и вместо этого сосредоточатся на нерассказанных историях, а большая часть действия развернется до начала событий «Братства кольца».

17 мая появилась информация, что первый сезон сериала Amazon расскажет о приключениях молодого Арагорна.

В общей сложности Amazon планирует выпустить пять сезонов сериала на основе знаменитой фэнтези-саги. Общий бюджет масштабного проекта оценивается в районе 1 млрд долларов.

www.kinopoisk.ru/news/3228357/?utm_source=twitt...


:lol: Похоже, что после этой версии придется признать, что "ненавистный навсегда" Питер Джексон снял вполне прилично. :lol:

@темы: Книги, Кино