11:33 

Фонтан Колос спустя более чем 40 лет наконец-то заработало

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Вчера погуляли по ВДНХ, посмотрели как превращенная в 90-е годы в барахолку территория преображается и возвращает себе вид с одной стороны сталинского ампира со стороны павильонов, которым возвращают прежний вид, а с другой стороны строят современные зоны отдыха (в стиле Зарядья) и озеленяют территории розариями и небольшими зелеными лабиринтиками.


Вокруг Колоса (который напоминаю находиться на каскаде из трех прудов), вовсю идет работа по созданию рекреационной зоны для отдыха а-ля пляжный. И там делают очень интересную систему мостиков. Пока недоделанно и в процессе, но уже видно, что зона отдыха там будет очень красивая и комфортная.


@темы: Фото, Москва моя, Встречи и интересные места

URL
Комментарии
2018-09-02 в 19:41 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Как раз сегодня тоже добрел и до него. Подруга вообще не видела, а я помнила унылое ободранное нечто. А сейчас... сейчас ДА. Наконец-то реальность затмила воспоминание моего детства. 90е, ппц и бурьян вокруг...

2018-09-02 в 20:08 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Мирилас, Да, красивый фотан, а главное будет очень классная территория у него. Благоустроенная для летнего отдыха.И мне очень понравились эти каскады лесенок и мостиков. Красиво.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная