01:25 

Треш угар и содомия в назначении рейтингов фильму Минкультом

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
На кинопоиске вышла интересная статья. Прочитала с интересом. Не могу не послать лучи ненависти по известному адресу в "прачечную".

До 18 нельзя: Как работают возрастные ограничения в прокате
Кто в России определяет рейтинг фильма? Почему зрителям от 16 до 18 лет достаются одни блокбастеры, а детям не разрешают смотреть «Жизнь Кабачка»?

www.kinopoisk.ru/article/3240260/?utm_source=tw...

Как раз на днях слушала разгром отечественного "Собибора", там тоже очень недоумевали странно заниженному рейтингу очередной отрыжке отечественного кинопрома.

+1. Тут сравнивают Собибор и Побег из Собибора

Т.е. чужим рейтинг завышают, нашим занижают. Ну и кто вы после этого? Забота о детях? Ха!

@темы: Кино, Ссылки, Статьи

URL
Комментарии
2018-09-09 в 06:56 

Anla-shok
Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Разборы неплохие, но сама манера Жукова разбирать (а особенно, когда к нему Гоблин приходит), меня как-то отталкивает. Вот Джек как-то поспокойней. Может ещё Циник как-нибудь обзор сделает, он хорош в сравнениях.

А вообще, на этот фильм я одно время возлагала надежды, Хабенский ведь неплохой актер, да и Сокол советовал, когда трейлер появился. Он же вовремя и отговорил, первым сходив на сие творение.

Что-то, в последнее время российские актеры испортились. Вроде же были нормальными людьми, а тут, то Дюжев (никогда его особо не любила) на всех наезжает из-за того, что его не пропустили в очереди, то Серебряков (хороший же актер, столько хороших фильмов с ним было) рассказывает про "национальную идею", сейчас вот Хабенский со своим "человеком нормальным".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная